香りもいいし、柔らかい髪質になってとっても良い!😍🥹✨🤍🩷#オージュア#クエンチセラム#美髪#髪質改善#サロン専売品#美髪ケア#髪の毛サラサラ#艶髪#推し成分で乗り切る夏...
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア アクアヴィア セラム | 2,860円 |
| トリートメントランキング第154位 | 流すとつるんとして指通りなめらか✨ 乾かすとツヤツヤのつるつるに⤴️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | ||
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |||
| 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る |
陽菜さんの人気クチコミ
CEZANNEのコスメは色々愛用しているのですが、これは特にお気に入りです🤍私は唇が薄めなので、リップライナーがあるだけで理想のリップメイクができます☺️#セザンヌ#CEZANNE#プチプラ#リップライナー...
トロッとした感じの重めのテクスチャー私的には泡立ちはあまり感じず香りも控えめな優しい感じです💐私はしっかり泡立つテクスチャーが好みなのでリピートはないかな#muku+...
何回もリピートして使っていますピンクと水色のタイプがありますが、私はどちらも使いましたが、サラサラまとまるピンクのスムース派です🩷プロが考案サロン品質っていうパッケージに惹かれます#ILLUGE#髪質改善#シャンプー#トリートメント#ヘアケア...
長い間このABアイプチを使っています!強力なところがおすすめです👀✨他のものも色々使ってみましたが、結局これが一番使いやすいと思います🤣#アイプチ#二重メイク...
LUNAのコンシーラーがいいと昔Instagramで見て、その時に購入しました🧡私はそばかすがあるのでカバー力があって、そばかす消しに最適です!#LUNA#韓国コスメ#コンシーラー...
Instagramの髪ケアで有名な人がおすすめしていて購入しました♡まだ一回しか使っていませんが、朝スプレーしたら夕方まで艶感やサラサラ感が残っていました✨✨愛用確定です!#モロッカンビューティ#艶髪#ヘアスプレー#ヘアオイル#美髪#ヘアケア...
- 6日前
商品詳細情報オージュア クエンチ セラム
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第11位トリートメント 30代 第11位トリートメント 40代以上 第11位ヘアオイル 10代 第1位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第11位トリートメント 脂性肌 第11位トリートメント 乾燥肌 第11位トリートメント 混合肌 第11位トリートメント 敏感肌 第11位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング