• ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

• mii‪(*´꒳`∩)‬

まうたん💓 (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥

がち

髪大爆発女なので、これ気になります! 探してみます〜!

がち

@mau_1984めちゃくそ眠かったです笑笑 メイク楽しみにしてます✨ 綺麗な人はメガネも素敵なので是非!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@gacchaくそたくましい メガネ買ったんだぁー✨ 池上季実子メイクで使うね(2回目‪𐤔𐤔‬)

がち

@mau_1984ごめんなさい〜! 二日連続で2時寝やったんで、ガン寝してました笑笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@gacchaはい!がっちゃァァァ✩*॰¨̮ 昨日音沙汰ないから ふて寝だよ(*´﹃`*)‪𐤔𐤔‬

YUKI

コメント失礼します! パサついて広がるような髪悩んでいて 美容師さんに、広がるくせ毛もあるんだよ〜と 言われてくせ毛なら仕方ないと諦めていたんですが レビュー見て試してみたいと思いました☺️! 青とピンク、どちらがいいか迷ってます(><) 普段の髪の広がりを抑えるのがメインで、まき髪のセットにも使おうと思ってるのですが どちらがオススメとかありますか?? 長くなってしまって申しわけないです😢

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@hamihamiYUKIさんﻌﻌ♥ 返信遅くなりました🙇‍♀️💦 おはようございますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ ベータレイヤーは使ったことがないの ですがアウトバストリートメントの変更 またはシャンプーの変更でもかなり髪質は 改善すると私は思っています。 簡単に変更できるのは アウトバストリートメントだと思い 何を使っているのか伺いました💭 すごくおすすめなのが オージュアのタイムサージ 2600円 髪がしなやかにまとまります(`•∀•´)✧ 値段はwebだとまちまちですし 偽物も多いので オージュアを取り扱ってる店舗で 購入することをおすすめします◎ どの店舗も髪は切らなくても トリートメントの販売だけしてくれると 思います。 次におすすめなのがケアトリコ グレースブルー です。ごわごわな髪の毛がサラサラになります。 こちらも美容室で販売しています。 私が買ってた美容室では3000円~3500円 だったと記憶しているので webでそれくらいの値段の物なら本物かと 思いますが美容室で購入するのが 1番おすすめです。 ヘアワックスを変更するよりも アウトバストリートメントを 変更することがYUKIさんには 合うのでは?と思い書かせていただきました。 プラスヘアワックスを使用すれば 髪の毛もかなりまとまると思います✨ ちなみにヘアワックスはほぼ香りの違いだけ ですので好きな香りで選んで(パケの色でも) とかでも大丈夫だと思います。 長々失礼しました。 参考になっていればうれしいです(∩´﹏`∩)

YUKI

@mau_1984わざわざすみません( இ﹏இ ) ありがとうございます😭💓 勝手ながらフォローさせて頂きました!! あんまり話したりしないつまんない奴ですが よろしくお願いします(><)!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@hamihamiYUKIさん✨ きちんと返信したいので もう少し待って下さいね( ´•௰•`) 夕方までにはちゃんとした返信します! よろしくお願いします✩*॰¨̮

YUKI

@mau_1984お返事ありがとうございます😭❤ 美容室で買ったベータレイヤー エマルジョン という物を使っています!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@hamihamiYUKIさん☺️💕 おはようございますﻌﻌ♥ コメントありがとうございます! 質問返しで申し訳ないのですが アウトバストリートメントは 何をお使いですか?

YUKI

ありがとうございます(T_T)💓 タイムサージもケアトリコも初耳です… しかもお手頃価格で嬉しい😭 ワックスは今までベタベタするイメージで セットの時のみで普段はあまり使ってこなかったんですよね(><) (時間たって広がってきたら結んじゃってました…) 今までくせ毛だから仕方ないと思って 大した知識もなかったので嬉しいです😭😭💓 まず、近くのタイムサージの取り扱い店調べて 髪質改善に取り組んでみようとおもいます! ワックスはその後、香りなど試しながら検討してみたいと思います☺️ 色々考えて下さりありがとうございました( இ﹏இ )

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

@hamihami髪の毛のことは 私も苦労しました💭 高校生の頃に良い美容室に出会って ヘアケアの重要性を感じるようになり そこから取り組んでいます。 美容室の回数が多くなくても 髪自体はまとまるようになってきました🙆‍♀️ 髪の毛は1日で変わったり効果が得られる ものではないので根気強く 手入れしてあげてみて下さい♫꒰・‿・๑꒱ (もう頑張ってらっしゃると思いますが✨) 今度シャンプーやインバストリートメントの ことなども投稿したいと思います。 熱処理された髪の毛にはどんなシャンプーが 良いのかとか重要性とか💡 私も美容師さんではないので 一概には言えませんが 美容師の友達がめちゃくちゃ多いので 書いてみたいです५✍⋆* それから遅くなりましたが フォローありがとうございました🙌🙌🙌💗 うれしいです(∩˃o˂∩)♡ これから仲良くして下さい♪*゚

YUKI

髪の毛ケア頑張ります! ありがとうございます😭︎💕︎ こちらこそよろしくお願いします!

ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリの効果に関する口コミ - product ヘアワックス ダマスクローズ 42g 2500円(税込)

こんにちは。 product ヘアワックス ダマスクローズ 42g 2500円(税込) になります。 コスメキッチンで購入したリピート品になります。もともとは、柑橘系の香りのノーマルタイプ、オーガニックヘアワックス(パケ水色)を使用していましたが、今回は気分を変えてダマスクローズ(パケピンク)を選んでみました。 ズボラでごわごわな私の髪の毛はこれじゃなきゃもうダメ!? プロダクトのヘアワックスを徹底解説です(∩˃o˂∩)♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 製品紹介▷◁.。 全3タイプ。 保湿ケアのマルチアイテムになります。 髪にはもちろん、肌にも使えます。特に指先! ヘアワックスって、使った後に手がベタベタして洗ってもなかなか落ちないなんてことありますよね。 こちらのヘアワックスは、ベタベタをそのまま指先に塗り込むと保湿効果を発揮してくれます。ベタベタになった手をハンドクリームのように手に擦り込むだけです。手がツヤツヤになってこの時期に起こりやすいささくれ防止になります✩*॰¨̮ すごい✧(✪д✪)✧ 多少のベタベタ感は残りますが、これぐらいじゃないとアラフォになる私の手では保湿効果を感じれないので◎ 黄色で質感は固めのワックスになります。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 香りと効果の紹介▷◁.。 🎀ダマスクローズ(ピンク・今回購入した香り) 3つの中で1番香りが優しい気がします。ローズの精油が入っているので、やや保湿効果が高めじゃないかなと思います。 🎀オーガニック(水色・前回購入した香り) スタンダードなタイプのヘアワックスになります。香りは3つのうち2番目に強めな気がします。柑橘系の香りで、効能は緩やかな皮膚の再生を促します。 🎀ラベンダー(パステルパープル・未購入) 未購入です。テスターでの感想になります。 香りは3つの中で1番強いと思います。ラベンダーの精油が入っていて、リラックス効果が期待できるのかな?と思いました。 ※3つとも精油の量は決して多くないので、あくまでも香りの違いで、効能は緩やかだと思います。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 肝心のヘアワックスとしての実力ですが、ウェットな質感を簡単に作り出すことができる優れ者です。私は髪が多く、ごわつきがちなのですが、髪全体、特に毛先のパサつきを抑えて外ハネをキレイにキープしてくれます🙆‍♀️ 吹出物のできやすい私でも、顔に髪の毛が付き、肌トラブルを起こしたりしたことはありません。 欲を言えば、もう少し価格は安くして欲しいかなぁーと思いますが、1回の使用量はさほど多くないので、まぁ許容範囲です。 別ブランドのアウトバストリートメントとの併用で、まとまらない髪の毛もしっかりセットできます。 特大おすすめです💯 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで読んでいただきありがとうございました。 参考になれば幸いです。 #リピートコスメ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘアワックス / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2038件
メイクブラシランキング第9位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

ダマスクローズ ヘアワックス / ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアスタイリングランキング第63位

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクトLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング

ヘアワックス ネロリ

ヘアスタイリングランキング第72位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2038件
メイクブラシランキング第9位

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

605円
メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアスタイリングランキング第63位

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアスタイリングランキング第65位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ヘアワックス ネロリ

ヘアスタイリングランキング第72位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

ブランド名
ザ・プロダクト(product)