Product affiliate305138img small

コタコタスタイリング ベース B1

• コタスタイリング ベース B1/コタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コタスタイリング ベース B1/コタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コタスタイリング ベース B1/コタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コタスタイリング ベース B1/コタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コタ コタスタイリング ベース B1(アウトバストリートメント)の口コミ「3枚目before、4枚目after3枚目..」

y
  • y

3枚目before、4枚目after 3枚目 カラーしてもないのにパサパサ😂 わたしが今回紹介するものは COTA スタイリング ベース B1〈ヘアトリートメント〉 200mL 3300円+tax わたしはグラデーションカラーにしたかったため、毛先ブリーチに途中からブラウンカラーをしています。 初めてのカラー後、髪の毛がキシキシ… 手ぐしが全然通らない😭 ショックでネットで調べたところ、髪の痛みは戻らないとのこと、、 そこで美容院でオススメされたのがこの商品です。 お風呂上がりに髪の毛にスプレーした後、ドライヤーをすると なんと、カラーする前よりサラサラに!? (4枚目 ノーマル写真です!!) しかも、いい匂い…! わたしは香水が苦手で、柔軟剤などの匂いも苦手なのですが、甘くもなく、ツンともならない、いい匂いがします。 わたしは夜はドライヤー前、朝のセット前につけています。 友達にも髪の毛を触ってもらうと、カラーしてるのになんでこんなにサラサラなの!? とビックリされるほど😂 これに加え、B3もつけると、サラサラどころかトゥルトゥルです。爆笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ «まとめ» メリット ・とにかくサラサラ ・カラーの痛み、髪の毛の日焼け防止、ヘアアイロンによる痛み防止 ・いい匂い デメリット ・値段が高い😢 目安→200mL(3300+tax) 約3ヶ月持ちます 詰め替え 1L 13000+tax (お得!) 長々とご覧頂き、ありがとうございました🤤 #はじめての投稿 #ヘアトリートメント #スタイリング剤 #ヘアケア

おすすめアイテムコタ×アウトバストリートメント

コタスタイリング ベース B1 / コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

コタスタイリング ベース B7 / コタ

コタスタイリング ベース B7

”髪が硬めでダメージが強い髪の方には特にオススメ♡上品な香りです”

コタスタイリング ベース B3 / コタ

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)