Product affiliate263726img small

COSME DECORTEプリム ラテ マスク

• プリム ラテ マスク/COSME DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE プリム ラテ マスク(シートマスク・パック)の口コミ「コスメデコルテ、デビュー✨会社の後輩から誕..」

ふうまる
  • ふうまる

コスメデコルテ、デビュー✨ 会社の後輩から誕生日プレゼントに貰ったものですが、めちゃくちゃ良くて感動です✨ 化粧水前と書いていたので、洗顔後すぐに使用! 香りはなんだろう…ハーブみたいな?感じかな? 剥がして液を肌に馴染ませると、とにかく肌がふわふわもちもち! ふわふわー( ˶˙ᵕ˙˶ ) なんだこれは! 「ふっくら、やわらかな肌へ」 まさにその通り!✨ 別の種類のマスクも貰ったので、使うの楽しみ! このマスクももう1枚あるので、大事に使わせてもらいます♡

おすすめアイテムCOSME DECORTE×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / COSME DECORTE

プリム ラテ マスク

”とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!”

ヴィタ ドレーブ マスク / COSME DECORTE

ヴィタ ドレーブ マスク

”ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。”

シートマスク・パック

モイスチュア リポソーム マスク / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム マスク

”分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!”

シートマスク・パック

COSME DECORTE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE プリム ラテ マスク

• 1枚: 495円
  • 12枚: 5,940円
  • 16ml×1枚: 495円
  • 16ml×12枚: 5,940円
2018/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
森のバターといわれるほど栄養価の高いアボカドをはじめ、植物や果実から抽出したオイルを配合した乳液「プリム ラテ」をたっぷり含浸した、シート状乳液マスクです。 乳液を含ませたとは思えない、みずみずしい使用感。肌なじみがよくしなやかに密着し、角層の油・水分バランスを瞬時に整え、毛穴の気にならないふっくらやわらかな肌に導きます。 季節の変わり目や、お手入れをしていても乾燥やごわつきを感じるとき、また、簡単に効果的なスキンケアをしたいときに、約10分間の集中ケアを。肌をやわらげ、キメをふっくら整えます。 次に使用する化粧水のなじみをよくし、効能をサポートするブースター効果に優れ、乾きにくい、みずみずしい肌を続かせます。 華やかさのあるフローラルハーバルの香りで、心までほぐしながらお手入れができます。

2021年04月21日(Wed)