COSME DECORTEプリム ラテ マスク

• プリム ラテ マスク/COSME DECORTE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE プリム ラテ マスク(シートマスク・パック)の口コミ「◎COSMEDECORTEプリムラテマスク..」

うねり
  • うねり

◎COSME DECORTE プリムラテマスク 可愛いフォロワーさんがレビューしてて 自分自身すごい気になってたので 1枚450円とお高めでしたが2枚購入しました(՞ټ՞☝♡ お風呂上がりリポソームを塗った後に使用 まず袋から出してみたらびっくり いや当たり前だけど乳液パック!!て感じ!! プリムラテの乳液がたっぷり染み込んだシート(ᯅ̈ )♡♡ そーっと顔にのせて10ふん、、 その間に袋に残った乳液を体に首に 塗りたくってましたwwwもったいないもったいないww はがすとね、ちゃーんとね、 あのこっくり乳液がね、浸透してるんですよ 肌がやわやわふわふわになってて これだけでもいいんじゃないか??くらい。 その後にヴィタドレープマスク(あとでレビューします) を使ったらもう最強肌の完成です。 (BAさんに言われました) ありがとう、、こんないいパックがあったとは、、 特別な日や肌メンテナンス日に ご褒美パックとして使い続けたい1品(〃´o`)❤️💛💚

おすすめアイテムCOSME DECORTE×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / COSME DECORTE

プリム ラテ マスク

ヴィタ ドレーブ マスク / COSME DECORTE

ヴィタ ドレーブ マスク

シートマスク・パック

モイスチュア リポソーム マスク / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム マスク

シートマスク・パック

COSME DECORTE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• うねり

うねりSeaちゃんのことです(ᯅ̈ )♡ww もうめっちゃよかった!! 明日また追加で買いに行くのー(՞ټ՞☝! 本当ありがとう♡

• Sea

Seaう、うねちゃーん(ᯅ̈ ) 可愛いフォロワーって私か!?笑 って興奮したーw これ袋の中に次の日の朝も手突っ込んで取るくらい大好き🙈笑 肌にあってたみたいで良かったー💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19494件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

VTシカマスク

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うねりさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE プリム ラテ マスク

• 1枚: 450円
      • 12枚: 5,400円
      • 16ml×1枚: 450円
      • 16ml×12枚: 5,400円
      2018/9/16
      COSME DECORTE(コスメデコルテ)