プライバシーマスカラリムーバー

• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プライバシー マスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「今日はLIPSから頂いたマスカラリムーバー..」 by rina

今日はLIPSから頂いたマスカラリムーバーをレビューしていきたいと思います! ウォータープルーフのマスカラって全然落ちないしキープ力発群だから使ってる!って女の子多いのではないでしょうか💭 でもウォータープルーフのマスカラを使う上で一番大変なのは落とす時😱 ・落としやすいけどカールキープしないし滲む ・カールキープするし滲まないけど落ちない って方必見です!!😌 どっちも嫌ですよね!絶対落ちないマスカラがいいけど落とす時は楽したいですよね?! そんな女の子の悩みをこのマスカラリムーバーが叶えてくれました👏(パチパチ) 私が使ってるメイベリンのボリュームエクスプレスマグナムキャットアイズウォータープルーフマスカラの01のブラックのカラーは気に入ってるけどクレンジングでも全然落ちないのが悩みでした😭 (このマスカラは何年も前に買ったので現在売ってるかは分かりませんごめんなさい💦) そんなときにLIPSさんからプレゼントでマスカラリムーバーを頂いて使ってみたら! いつも全く落ちなかったマスカラがスルスル落ちていって驚きました!!!🙌🙌 画像2枚目のように細いコームになっていてとっても塗りやすいです! 根元から丁寧にゆっくり塗っていくと塗ってる途中から徐々にマスカラが溶けていきます! 3枚目の画像でマスカラリムーバーを塗っているバージョン(上)と塗ってないバージョン(下)を比較しています! 塗って少したったら綿棒で上からなぞってみると!なんと!上のマスカラリムーバーを塗った方がスルッと綺麗に撮れています! 力を全くかけずなぞっただけでこれはほんとにすごいと思います🤢💕 マスカラが落ちなくて悩んでいる方、 まつげ擦りすぎて少なくなってしまう原因でもあると思います...そんな時はぜひこれを購入して見てください! お値段も850円と1000円以下で購入できちゃいます(੭ु˙꒳​˙)੭ु お出かけした際によかったらチェックしてみてください! 今日はこれで終わりにしたいと思います! 質問などあったらどしどし送ってください!👼

rina

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クリップ数:11953件
840 円(税抜)

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

ポイントメイクリムーバー

1000 円(税抜)

ETUDE HOUSE

リップ&アイメイクリムーバー

ポイントメイクリムーバー

440 円(税抜)

ビファシル

ポイントメイクリムーバー

4500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス ケア トータル クリーン

ポイントメイクリムーバー

500 円(税抜)

Art Collection

AT メイク直しペン

ポイントメイクリムーバー

100 円(税抜)

HOUSE OF ROSE

ポイント メイクアップ リムーバー

ポイントメイクリムーバー

1500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

オールフィニッシュ リップティントリムーバー

ポイントメイクリムーバー

600 円(税抜)

ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プライバシー マスカラリムーバー

価格
850 円(税抜)
2010/9/1(最新発売日:2018/3/30)
プライバシー(PRIVACY)