CANMAKEユアリップオンリーグロス

• ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ユアリップオンリーグロス(リップグロス)の口コミ「みなさんこんばんは!今回紹介させていただく..」 by rina

みなさんこんばんは! 今回紹介させていただくのはCANMAKEさんのユアリップオンリーグロスですʕ•ᴥ•ʔ💕 私は03番を愛用しています! 既にリピート3回目です🙆‍♀️ もう私はこれ無しでは生きられなくなってしまいました(笑) このグロスは 01番のクリアタイプ 02番のパールタイプ 03番のクリア&高発色タイプ(私はこれです☝️) 04番のクリア&ブラックタイプ の全部で4つの種類があります!! こちらのグロスはどれも、透明なグロスが唇の水分量に反応して自分だけのピンク色になっていきます♪ 01番を基準として、02番は01番のラメタイプ、03番はより高発色に、03番は黒っぽくなってることから少し大人な印象にしてくれるみたいですね👌 私がこのグロスを使う時はこのグロス単品で使うというよりは、いつものリップを塗る時の下地みたいな感じで使っています! 私は唇と頬の血色間がとにかく無くて、起きたてで鏡を見るとほんとに、死人なのか?って感じの血色感のなさに悩まされてきました😭 ですがメイクをする時、ベースメイクを仕上げたあとこのユアリップオンリーグロスを塗ってからアイメイクを終わらせて最後にリップで仕上げる手前で1回ベトベトの唇をティッシュオフしてからいつものリップを塗るとことで、唇がいつもよりもトゥルントゥルンになっていること間違いなし!!いつもよりも血色感up!😘 またリッププランパーみたいな役割もしてくれて、カプサイシンのようなピリピリした感じは全くしないのにカピカピの唇に乗せてもトゥルントゥルンになるんです!!! これを塗ってからいつものリップを重ねるとめちゃめちゃ1日の唇の調子が良くなって周りの友達に褒められちゃいます! 2枚目の画像ほ腕にユアリップオンリーグロスを塗りたての画像です! 3枚目は2枚目から少し時間が経っています!2枚目の時よりも少し色味が濃くなっているのが分かりますかね😳 時間が経てば経つほど色味が濃くなります! 血色感ほしいよ〜って方! いつものリップに仕込むだけですんごく血色感を良くしてくれるし可愛くなれちゃいます✨ もし気になっていただけたらならぜひチェックしてみてください! 650円(税抜き)でプチプラなので学生さんでも買えちゃうのではないかと思います! テスターなどで試すのもいいかもしれないですね☺️ では!今日はここで終わります! 次回はなんのレビューをしようかな💭 何かアイシャドウのレビューしてほしい!とか日焼け止め何使ってるー?とか何でもいいのでリクエストとかしてくれたら何でも答えます🙌 また、この投稿に質問とかあったりしたらどしどし!お待ちしております! 気軽にフォローしてくださると嬉しいです! フォロバさせていただきます💕

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

リップグロス

626 円(税込)
ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

リップグロス

650 円(税抜)
ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

rina

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21923件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19799件
3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ユアリップオンリーグロス

価格
2015/3/3(最新発売日:2016/2/3)
CANMAKE(キャンメイク)