さらっと軽いのにウォータープルーフもしっかり落ちる✧*。重たいオイルやぬるぬる感が気になる方にオススメ♡🤎COSNORIマイクロアクティブクレンジングオイル200ml特許を受けた植物性の発酵オイルでメイクを落として毛穴までキレイに✨️水を加え...
もっと見るオイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第14位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第31位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第56位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第66位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングランキング第70位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る | |
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| クレンジングランキング第127位 | テクスチャは程よくサラッとしてて垂れにくく メイクにじゅわ〜っと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第73位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第86位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第82位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第83位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |
☆あみゅ☆さんの人気クチコミ
☀️ララヴィUVディフェンスエマルジョン☀️30g¥4400(税込)これからどんどん乾燥する季節…🌞紫外線対策と、下地セット??と思って買っちゃいました(〃艸〃)💓💐みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びる💐フレッシュフローラの香りが爽やかで...
👁✨まつげケア迷子さん必見🖤ブラック美容液&まつげ美容液💫💎ブラック美容液目元くっきり🖤ダメージ補修にも◎まつげパーマ中でも使いやすく、ツヤっとハリのある印象に🪞✨💧まつげ美容液マツエクOKで毎日ケアにもぴったり🌿軽いテクスチャでベタつかず、...
🧴Straine(ストレイン)ストレートヘアオイル80mL「Straine(ストレイン)」さまから商品提供いただきましたm(__)m【完売続出中】ホワイトブロッサムの香りに癒される✨ストレインヘアオイル🌸発売1ヶ月で完売した話題のヘアオイル💐...
🌸オルビスユードットエッセンスローション[医薬部外品]🌸「オルビスの商品モニターに参加中」です💎今回使用しているのはオルビスユードットエッセンスローション[医薬部外品]💐効能として「メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ」と記載されていま...
\♡購入品レビュー♡/ニベアミルキークリア洗顔を使ってみました(^^)♪普段から季節問わずニベア商品を愛用していて、ボディクリームやハンドクリームまで持ち歩いてるくらいニベア好きの私🩵今回ついに洗顔までニベアに揃えられて嬉しい〜♡香りはシトラ...
🫧\#泡もこチャレンジやってみた‼️/🫧@clesoinの【スノーパウダーウォッシュ】使ってみました🩵まず泡立てた瞬間からびっくり😳もっちり濃密で、生クリームみたいな泡がたっぷり🫶✨顔にのせるとシュワ〜っととろける感覚が最高に気持ちいい🫧洗い...
商品詳細情報COSNORI マイクロアクティブクレンジングオイル
- COSNORI(コスノリ)
- 肌なじみのいい7種類のエキスを240時間生発酵させました。毛穴の汚れを綺麗にして肌のバリア機能をサポートしてくれます。さらっと軽やかなオイルが落としにくい濃いメイクはもちろん、毛穴に溜まった皮脂や汚れまで綺麗に溶かして落としてくれます。
- Graceclub
- 2022/7/1
- ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOHEXADECANE, SORBETH-30 TETRAOLEATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISODODECANE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL PALMITATE, MONASCUS EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL LINOLEATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, 1,2-HEXANEDIOL, LIMONENE, LINALOOL