SOLAWEATHERCAREクリスタルシャンプー/ヘアトリートメント リペアタイプ内容量:各400ml価格:各¥1,650(税込)どんな天気の日でもツヤ髪へ導くSOLAWEATHERCARE☀️天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア...
もっと見る市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
Kou.さんの人気クチコミ
シャンプーは凄くジャバジャバ! 泡立ちが悪く2プッシュ位しないと…。 オイルインだからか 少しヌルヌルする感じがあって いつもより洗い流しました(*´ω`*)💦 トリートメントはサラサラツルツルで良い!! 風呂🛁上がりドライヤーで乾かすと… ん~ちょっとバサつく感じがあって しかしながらサラサラで… 不思議な感じでした😅😅 香りは甘めだけど爽やかな感じで好きです★ 俺の髪質にはいまいち合わなかったです。
- 2022.08.13
ボトルもお洒落だし何より惹かれたのはムスキーサボン!!!の香り ジェンダー問わず…あ!!そういう事ね!! 誰が使っても誰から香っても良い香り😊😊😊 個人的に、泡立ちや洗い流した後などはエイトザタラソのモイスト、スムースとあまり違いが分かりませんでした…🥲
- 2021.08.14
今回のQoo10メガ割での購入品をサッとご紹介します😎👍【VTCOSMETICS】¥3465・ハズレのないイチオシ9種セット【Dr.G】¥2671・レッドブレミッシュクリアスージングボディーケアセットボディウォッシュ/ボディミスト【COSRX...
- 2022.09.06
何だか凄く人気でベタつかないとの事で… 大変気になっていたから嬉しいです(*^^*)★ ジャバジャバですが少しトロミあり。 全然ベタつかず髪に艶が出ます。 広がらないししっとりします。 この容器?プッシュするところが使いやすくて個人的に好きです(*´ω`*)♬ 翌朝もベタついている事なく 何ならサラッとしていました!!! 色々ヘアオイルは使ってますが かなりオススメです😎😎
- 2022.09.24
洗顔は泡立ち良く細かくてフワフワ。 汚れや皮脂が綺麗サッパリしますがツッパリなどは無く程よく保湿感もありカサカサにはならなかったです。 化粧水はトロミがあってベタつく?と思いましたがスっと浸透しベタつきは無し★ 乳液塗ったみたいに保湿力があって化粧水だけで充分!!と思いました。 クリームは肌がもっちもちになりました。少し時間が経つと少しペットリしましたが量を調節したら解決しました😊 高機能エイジングクリームだから大事に使お!笑 年齢に合ったスキンケア。エイジングケアは大事ですね! メンズは迷ったらメンズスキンケア商品をライン使いするのは間違い無い♬
- 2022.09.19
シャンプー ⇢ ホワイトリリーブーケ 地肌と髪に吸着し、うるおいを与える。 トリートメント ⇢ ホワイトジャスミンブーケ 損傷したキューティクルを補修し 内部の栄養分を補う。 モイストよりなめらかなテクスチャーで サラッとしっとり髪が落ち着く🤗‼️
- 2022.07.04
商品詳細情報SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタル シャンプー/ヘアトリートメント モイストタイプ
- SOLA WEATHER CARE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第56位シャンプー 20代 第56位シャンプー 30代 第56位シャンプー 40代以上 第56位市販シャンプー 10代 第20位市販シャンプー 20代 第21位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第56位シャンプー 脂性肌 第56位シャンプー 乾燥肌 第56位シャンプー 混合肌 第56位シャンプー 敏感肌 第56位市販シャンプー 普通肌 第22位市販シャンプー 脂性肌 第22位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- シャンプー 400mL: 1,650円
- ヘアトリートメント 400g
- シャンプー詰め替え320mL
- ヘアトリートメント詰め替え320g
- シャンプー&ヘアトリートメント 2連お試し
- どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ。全天候型のウェザーケアブランドが誕生しました。 シャンプー・ヘアトリートメントモイストタイプ:ピュアローズサニーの香り
- ヴィークレア
- 2025/8/12
- <シャンプー 400mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、スフィンゴ糖脂質、ハイブリッドローズ花エキス、グリセリン、アルギニン、クエン酸、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、水添レシチン、水添リゾレシチン、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、ハイブリッドローズ花エキス、シリカ、ソルビトール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、アモジメチコン、BHT、PEG-90M、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え320mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、スフィンゴ糖脂質、ハイブリッドローズ花エキス、グリセリン、アルギニン、クエン酸、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、水添レシチン、水添リゾレシチン、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント詰め替え320g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、ハイブリッドローズ花エキス、シリカ、ソルビトール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、アモジメチコン、BHT、PEG-90M、BG、フェノキシエタノール、香料