• Kou. on LIPS 「今回のQoo10メガ割での購入品をサッとご紹介します😎👍【VT..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「今回のQoo10メガ割での購入品をサッとご紹介します😎👍【VT..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「今回のQoo10メガ割での購入品をサッとご紹介します😎👍【VT..」(3枚目)

Kou. on LIPS 「今回のQoo10 メガ割での購入品を ..」

今回のQoo10 メガ割での購入品を サッとご紹介します😎👍 【VT COSMETICS】¥3465 ・ハズレのないイチオシ9種セット 【Dr.G】¥2671 ・レッドブレミッシュクリアスージング ボディーケアセット ボディウォッシュ/ボディミスト 【COSRX】¥2392 ・プロポリスシナジートナー スペシャルセット Qポイントも使って 全部で¥8000いかないくらいでした😊 いや…VTは色々凄過ぎた…!!! 使用して記録がてら投稿していきます! 皆さんの購入品紹介見るの楽しいです♬ クーポンの数だけ買わなきゃ!!みたいな 使命感に襲われますが…😅 今回はセーブしました。 大変満足でーす!!!!! #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #今月の購入品 #韓国スキンケア #VT #COSRX #Dr.G

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕おーめっちゃたくさんや〜ん😆👍 良いお買い物ですな♪COSRX使ったら またレビューしてね! 買うか迷ったんだ笑

• Kou.

Kou.@ambrosiaアンちゃんコメントいつもありがと★ COSRXずーっと気になってて ドンキのテスターちょっと使ったら 凄く良かったから買ってみた😊 またレビューするね! アンちゃん教えてくれたJUL7ME? 色々匂いあるんだね!

Kou.さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)