MAYBELLINE NEW YORKドリームホイップ スムース リキッド

• ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ドリームホイップ スムース リキッド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

\❤︎ 2018年 今年1番感動した ❤︎/ プチプラリキッドファンデーションを 愛情込めてレビューしたいと思います🐰💗 宜しければ最後までお付き合いください!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿メイベリンニューヨーク🌿 ドリームホイップ スムース リキッド 🐾カラー/オークル1🐾 🐶価格 2,052円(税込み)🐶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🧸このファンデーションのどこが好きなのかを ポイントに絞って書かせていただきます💞💞 ①あの嫌〜なファンデの厚塗り感が全くなく つけ心地も、仕上げた後の見た目も綺麗!!! 自然に肌をトーンアップしてくれ 目元のくすみなども飛ばしてくれました 私が1番憧れる素肌感ファンデーションは このことかと感じるほど感動しました( ˘ω˘ ) ②毛穴悩みを一気に解消してくれました 小鼻周りの消えにくい赤みのある毛穴ちゃんも 素直にスッと消えてくれて(優等生に🎅🏼❣️) 無理にコンシーラーを何度も重ねて隠したように 見えない、不思議なカバー力に驚きました だけど何度も言うようにナチュラルに見えます ③テクスチャが緩すぎず硬すぎない 商品名の通り「ホイップ」のような質感で 肌にのせたときに毛穴をスッと隠してくれます 気になった方はぜひ店頭のテスターにて 手の甲に出してみてチェックしてみて下さい! ④みなさんはどのような仕上がりの ファンデーションがお好きですか? 私は絶対「ツヤ肌仕上げ」が好みなのですが このファンデーションは ツヤ肌仕上げになっております なのでツヤ肌仕上げがお好きな方は必見です このファンデーションを使う前に 使用している下地は 「ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー」なのですが このダブル使いが本当にハマりすぎて 毎日、感謝感謝の日々です💭😸💗 おすすめですので良ければご参考にして下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなりましたが🙏🏻 今年1番!!!平成最後かな?!!!! いちばん感動して私がどハマりしてる プチプラリキッドファンデーションです❣️ デパコスのファンデーションも、負けずに いいもの沢山ありましたが 私的、今はこのメイベリンを超える ファンデはありません👩🏻‍🦰💗 崩れにくさそこまで強くはなく リキッドファンデーションなので 少しだけ肌がべたつく時があると思います その際、気になる方は パウダーなどを大きめなブラシで軽く上から 抑えてあげるようにしてあげると 仕上がりも変わることなく綺麗に 理想通りのベース仕上がりになりますよ🙊💗 ナチュラルにカバーしてくれつつツヤ感仕上げ そしてそして つけた感覚もとても軽く肌の上で滑るように 自然と馴染む厚塗り感のないファンデを お探しの方は是非チェックしてみて下さい🙏🏻💗 #メイベリン #プチプラ #リキッドファンデーション #ファンデーション #オススメ #ナチュラル #素肌感 #ツヤ肌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

𝑰𝒁𝑼

• もちぞう。

もちぞう。ちょっと黄みが強めかなと見て感じたんですけど、そんなことないですか?

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@coral_lips_j2tもちぞう。さんこんばんわ🐱🌿 コメントお応えさせていただきますっ!! 私もテスターで試したときは 明るいカラーを選んだのに黄みが濃いかな? と感じたのですが 実際下地を塗り、ファンデを重ねると 不思議と私の肌色には馴染みました😸💗 オークル1を私はご購入しましたが 他の色味によっては 黄みが強い色味もあったので テスターで是非お試し下さい🙏🏻💭⭐️

• もちぞう。

もちぞう。@nyan_nyan_詳しくありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• かこ

かこ最近のメイベリンってなんやかんや優秀だよね! これも良いのか~🤔フムフム 私はフィットミーの方に感動してそっち使ってるよ! メイベリンがポーチの中を戦略しつつある笑

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@smileymiley2011かこちゃん🧸🌹🌹 マスカラも、眉マスカラなどなど 沢山人気だし本当に毎日助けられてる🤦🏽‍♀️💞 気づけばメイベリンこんなに周りにあったのかーい ってぐらい占領してるよね🐶💭💗

• 33_chan

33_chanいずーち🥰❤️ メイベリン最近コンシーラーと、フィットミーファンデ買ったとこー✨メイベリン様💕プチプラ会の優秀さんだよね😍これもかなり気になる🦠🧬見てくるー!!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mimi_chanみみちゃん🐰💞💞💞 みんなが言うように最近本当にアツイネ❣️ プチプラの中ではちょっと お上なところはけど気になるものが沢山🌿 このファンデかなり優秀ちゃんだから 是非チェックしてみてね( ◠‿◠ )❤︎

• ルイ

ルイこれ気になってたけど試したことないの。izuちゃんのオススメなら試してみなくちゃ😍

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mairuipuるいちゃんー🐱💗 いずのおすすめです!良ければ是非是非 チェックしてみてね🐶💞💗 テスターでカラーも6種類ぐらいかな? あったからるいちゃんにぴったりな カラーをチェックしてね^^🌿

• さた〜ん

さた〜んizuさ〜ん✨ さっそくテスター試してみて感動しまくったので購入しました🥰 素敵な投稿ありがとうございます<(_ _)>💕

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@sa_tanさーちゃん🙆🏽‍♂️💜💛💜💛 いえいえ〜きゃあ(ぎゃあ)嬉しいご報告!! こっちまで嬉しい、、良かった〜🍓 こーゆー報告ひとつひとつ頂くと レビューして良かったって思えるひとつだよ🤦🏽‍♀️🌹 本当にありがとう〜! 良ければちゃん呼び、タメ口で 仲良くしていただけるとなお喜びます(笑)😂🙏🏻

• さた〜ん

さた〜ん@nyan_nyan_さーちゃん呼びめちゃんこ嬉しい🥳 タメ口でいいん!?(ですか…笑) 私も仲良くしてくれると喜ぶ♡ こんなにリキッドファンデで感動したんいつぶりって感じなんやけど😱

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@sa_tanさーちゃん呼び喜んでもらえて良かった🤦🏽‍♀️💜💛 私も可愛いって思ってた(笑) 仲良くしてね〜!!こちらこそ😂💛💜 分かるそれ!!クリームというか、ホイップというか よく分からないテクスチャーで驚きだよね! 毛穴にギュと密着してくれて ノンストレスベース作りが実現するよね❄️❄️

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2087件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)