• エマール アロマティックブーケの香り (旧)/エマール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマール アロマティックブーケの香り (旧)/エマール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマール アロマティックブーケの香り (旧)/エマール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマール アロマティックブーケの香り (旧)/エマール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エマール アロマティックブーケの香り (旧)|エマールを使った口コミ 「メイク好きならマストバイアイテムそれは#エ..」

りお
  • りお

メイク好きならマストバイアイテム それは#エマール おしゃれ着用洗剤のアレです。 最近渡辺直美ちゃんの「高見え!!」CMの通り リニューアルして何と洗う方が ニットの形を整えるというスグレモノ 今#LOHACO では 【LOHACO限定おまけ付】トライアル価格! エマール アロマティックブーケの香り 本体(500ml)+詰め替え(920ml) +空ボトル&デコレーションシール付き というものが700円で販売されています。 この付属のシールが最近の自作ラベルに 一役買ってくれてるんです!! 白ボトルを買わなくてもいいし 必要な事項はちゃんと裏に貼ってあります。 欲を言えばキャップはクリアが良かった!! 仕方ないのでキャップに合わせて ピンク調で貼ってみました。 シールが可愛いので適当に貼っても何となく 雰囲気出ます🙌✨ そしてこれが何でメイク好きさん必須かと 言うととにかくブラシ洗いに便利 かずのすけさんを始め今まで色んな方が 紹介されてるのでご存知の方も 多いと思いますが専用のクリーナーよりも 綺麗にラメも落ちてお手頃 しかも仕上がりサラサラ✨✨ 天然、人工、タクロンもOK スポンジもOK!! スポンジはビニール袋に溶液を入れて 唐揚げの下味作りのような感じで洗えば 手袋の準備も要りません。 後はしっかりお湯ですすいで日陰干しするだけ 綺麗なメイクをするためにまずは ツールから!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #ロハコ #ロハコ限定 #着セカエマール

おすすめアイテムエマール×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

エマール リフレッシュグリーンの香り / エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

エマール アロマティックブーケの香り (旧) / エマール

エマール

エマール アロマティックブーケの香り (旧)

”汚れが一瞬で落ちる感じ!めちゃくちゃ早い、そしていい匂いがする”

エマール アロマティックブーケの香り / エマール

エマール アロマティックブーケの香り

エマール×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

リップブラシ(レッド)N 407 / SHISEIDO

リップブラシ(レッド)N 407

”細いので小回りも利くし、 使いやすい紅筆です!”

メイクブラシ

DAIYA FUDE フェイス デュオ / SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.はじめまして♡ いつも素敵すぎる投稿見させていただいています💖 エマールでブラシ洗えるんですね!ずっとブラシクリーナー使っていたので、早速買って試してみます✨

• りお

りお@yuppi_xxxゆっぴ様🐰 いつも見て頂きありがとうございます😍 どうせ使うものなのでおすすめですよ♥️

• piccolo18

piccolo18コメント失礼します♡ エマールでブラシもスポンジも洗えるんですね! ちょうどスポンジ用洗剤切れたので。 私もエマール愛用家なので、これからエマールで洗います♡ 貴重な情報ありがとうございます♡

• りお

りお@piccolo18piccolo18様🐰 コメントありがとうございます♥️ それはタイムリー!! 是非試して見てくださいね☺️

• かぽ

かぽエマールで洗ってみました❤️ ふわふわになり感激😳❤️ 素敵な投稿ありがとうございます💓

• りお

りお@colorful_cosme_ha7かぽ様🐰 わぁ!!良かったです😍♥️♥️ コスパいいしおすすめです👌💕

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

SABON

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)