美髪のためにはヘアブラシもこだわった方が良さそう!と思ったので色々試してます。 使い心地が良い〜💕と思った3つを紹介。どれもプチプラ。 因みに私の髪質は、細くて柔らかくて切れ毛多め。悩みは抜け毛と前髪の内側のうねり。
もっと見るおすすめアイテムSHOBIDO×ヘアブラシ
SHOBIDO スプリングフィットブラシ | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第132位 | ほぐす、馴染ませる、乾かす なんでも任せられる | 詳細を見る | |
SHOBIDO フラットヘア セットコーム | 1,100円 |
| ヘアブラシランキング第123位 | 軽くて丈夫!自宅でスタイリングするときに使いやすいです。髪の毛サラサラになるし速攻親子で使っています。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO フラットヘア ブラッシングブラシ |
| ヘアブラシランキング第195位 | サラっとまとまる仕上がりになってびっくり! これは激推ししたいアイテム🫡❣️ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
ウェットブラシ スピードドライ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎ | 詳細を見る |
Noix🐿️フォロバ100さんの人気クチコミ
これは気になっているなら間違いなく買った方がいいアイテムです。 上下に別れている2枚のつけまつげを専用クリップにセットしたら自まつ毛を挟むようにサンドするだけ。 一瞬でまつ毛メイクが完成する手軽さももちろん、帰宅したら指で優しくつまんでそっと外すだけなのでアイメイクリムーバー等も必要なく、毎日のメイクオフもかなり楽に。 1セット約5,000円と決して安くはないですがマツエクよりはお手頃ですし、接着剤等も使わないので通常の糊を使うつけまつ毛よりは長く使用できるんじゃないかな?
- 2024.08.04
超乾燥肌もしっかりとうるおし翌朝の“うるもち肌”を実現させる ヴァセリン初の“#ナイトケアボディクリーム”は レチノールとヒアルロン酸を4種配合。 無香料・無着色、弱酸性なので年齢・性別問わず家族などで使うこともできます。
- 2024.09.07
スキンケア発想のヘアトリートメント2種。いずれも弱酸性・無香料・無着色でキュレルのスキンケアアイテムの技術も活かされています。 髪表面に隙なく密着してくれるほか、肌のセラミドの働きを補い、潤いを与えるセラミド機能成分※1を配合。 100%スキンケア成分のヘアクリーム。従来のヘアケアアイテムたちに感じていた敏感肌の悩みに対する解像度の高さがさすがキュレル様…!
- 2024.09.11
大人の毛穴悩みに対応する、1品5役 (洗顔・メイク落とし・毛穴ケア・くすみケア・プレスキンケア)の多機能ジェル洗顔がアクアレーベルから登場。 温泉のpHに着目した「角栓分解処方」によって肌のうるおいを残しながらも毛穴を押し広げていた角栓を取り除きます。 全3種共通のうるおいを保持する成分#浸透美容アミノ酸のほか青の#スペシャルジェルクリームには#デパコスにも配合の美白有効成分4MSKを配合。
- 2025.02.10
#PRPRTIMES主催のイベントに招待されましたitem▷INTOU#リップマッドポット#美人シナモン#クイーンローズティー#ピーチポップ#アイスベリー世界で累計4200万本以上を売り上げているINTOUの看板アイテム“泥リップ”より、ポッ...
敏感肌を救う、ロート製薬のアトレージュAD+から5月に登場した美容液はユニークな粒々入りのジェル。 V3カプセルはレチノール誘導体・ビタミンC誘導体・天然ビタミンE・アスタキサンチンなどがぎゅっと閉じ込められており、エアレス容器なので最後までフレッシュなまま使うことができます。 無香料・無着色、弱酸性、パラベン/鉱物油/合成界面活性剤フリーなど、エイジングケア*はしたいけれど強い刺激には不安が残る敏感肌の方でも使うことができます。
- 2024.09.10
商品詳細情報SHOBIDO スプリングフィットブラシ
- SHOBIDO
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第132位ヘアケアグッズ 20代 第132位ヘアケアグッズ 30代 第132位ヘアケアグッズ 40代以上 第132位ヘアブラシ 10代 第28位ヘアブラシ 20代 第28位ヘアブラシ 30代 第28位ヘアブラシ 40代以上 第28位髪質別ランキング
- 1,320円
- くすみピンク
- 頭の形に合わせてヘッド部分が動くスプリング構造 ヘッドについた2つのスプリングが頭の形に合わせて動いてピッタリフィット。 程良い柔らかさの押し心地で、スカルプケアも行えます。 通気性 風を通す構造だからドライヤー時のブラッシングにピッタリ。濡れ髪や、もつれた髪も優しくときほぐします。 衛生的 絡まった毛を簡単に取り除けて、丸ごと水洗いできます。
- 粧美堂
- 2022/9/5