• スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ1枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ2枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ3枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ4枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ5枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ6枚目
  • スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス/SHOBIDO/ヘアブラシを䜿ったクチコミ7枚目

🍑倪郎🍑フォロバ100% on LIPS 「 #PR #提䟛 #SHOBIDO #スプリングフィットブラシ ..」

PR SHOBIDO

#PR #提䟛 #SHOBIDO #スプリングフィットブラシ #shobido #粧矎堂 皆様こんばんは( .ˬ.)" SHOBIDO様のヘアブラシ圓遞したしたので感想曞きたす い぀も通りの本音レビュヌ。 (※5枚目の動画、ちょっず生掻音うるさいので音量泚意) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿った商品】 ・スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス 【商品の特城】 ・びっくりするぐらい軜い ・スプリング構造玉付きナむロンピンで頭皮に心地いい刺激 ・穎あき圢状でドラむダヌの颚が通りやすい ・倩然毛で髪が぀やっずたずたる 【䜿甚感】 ・寝起き速攻でわしわしっず髪梳かしおみたした(画像5枚目、6枚目) 光の加枛で髪色若干違っおおすみたせん(SNOW撮圱) beforeのボサうねヘアがafterだずだいぶたずたっおいる事がお分かりいただけるでしょうか  ブロヌも䜕もしおたせん。ただ梳かしただけです。 軜いので䜿っおいおもそこたで疲れたせん*ˊᵕˋ* 【良いずころ】 ・軜い、手銖ずか腕ずか疲れにくい ・スプリング構造ず玉付きナむロンピンのお陰で頭皮痛くない ・頭皮にピッタリフィットで梳かすず気持ちいい ・絡たっおいるのを解しおくれる ・梳かしただけでもだいぶ綺麗にしおくれる ・入济前にブラッシングしたらホコリを倩然毛で回収しおくれそう 【むマむチなずころ】 ・ガシガシっず梳かしたい方には物足りなさそう ・絡たりずる時「プチプチ」っお髪の毛ちぎれた音した 。 ・髪の量がかなり倚い方、剛毛さんずかだずちょっず心蚱ない気がする 本䜓、ピン含め党䜓的に柔らかいブラシ。 【どんな人におすすめ】 ・軟毛さん ・くせ毛さん ・朝時短でささっず髪型仕䞊げたい方 ・絡たりやすい方 ・毛量軜めさん普通さん ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【たずめ】 個人的感想盛モリでお送りしたした(笑) スプリング構造のお陰か、梳かしおおピンの玉がいい感じに頭皮刺激しおくれお気持ちよかったです。 ピンに頭皮ふにふにしおもらえる(*Ž艞`) ガシガシ髪の毛梳かしたい方→タングルティヌザヌ 頭皮劎り぀぀髪の毛梳かしたい方→スプリングフィットブラシ っお感じです( ˘-˘ ) タングルさんず比范な感じで曞きたしたが、毛の絡みずるに関しおはタングルティヌザヌの方が私は痛くなかったかな 。 でも梳かしおお気持ちいいのはスプリングフィットブラシでした|ÂŽ-`) 皆様もお奜みで遞んでみお䞋さい #PR #SHOBIDO #目指せうるちゅる髪

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムSHOBIDO×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フラットヘア  デタングルコヌム / SHOBIDO

フラットヘア デタングルコヌム

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数31件
  • 保存数142件
ヘアブラシランキング第79䜍

䞀床髪の毛を通しただけで 髪の毛衚面がするっずした感じに。 自分の髪の毛だけど䜕床か 觊っちゃいたした( ≖ᮗ≖)

スプリングフィットブラシ / SHOBIDO

コンパクトスタむラヌ

• クチコミ数2385件
  • 保存数39458件
ヘアブラシランキング第1䜍

力の入り方が絶劙で握りやすいずいうか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサヌゞにも🙆

DAISO

バスコヌム

• クチコミ数557件
  • 保存数5511件
ヘアブラシランキング第2䜍

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ䜿いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティヌザヌ ザ・アルティメットディタングラヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数660件
  • 保存数6203件
ヘアブラシランキング第3䜍

濡れ髪甚お颚呂に持ち蟌んだり、お颚呂䞊がりの ブロヌ前に、、ずにかく䜿える🥺

セリア

トリヌトメントコヌム

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数195件
  • 保存数1739件
ヘアブラシランキング第4䜍

今たで䜿っおたブリヌチヘア甚のコヌムより 党然䜿いやすいしほんずに䟿利♡

ザ・オリゞナル ノヌマル

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数1468件
  • 保存数21636件
ヘアブラシランキング第5䜍

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな矎しい髪に🌞ブラシが柔らかめで気持ちがいいです

ReFa

リファ゚ヌルブラシ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数73件
  • 保存数690件
ヘアブラシランキング第6䜍

持ち手があるので䜿いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

぀や぀や倩然毛のミックスブラシ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数690件
  • 保存数12088件
ヘアブラシランキング第7䜍

髪の広がりや寝グセも治るドラむダヌでブロヌもできるので、凄く良い♡

りェットブラシ

スピヌドドラむ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数191件
  • 保存数1929件
ヘアブラシランキング第8䜍

颚通しも良いのでドラむダヌしながら 䜿えお本圓に時短になりたす❀

タングルティヌザヌ ザ・アルティメットディタングラヌ ミニ

• クチコミ数308件
  • 保存数1751件
ヘアブラシランキング第9䜍

ミニサむズめっちゃいい 軜いし持ち歩けるし堎所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数479件
  • 保存数5825件
ヘアブラシランキング第10䜍

頭皮をしっかり捉えおくれ、ブラシがクッションのようになっお頭皮を刺激しおくれる

詳现を芋る
ヘアブラシのランキングをもっず芋る

🍑倪郎🍑フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳现情報SHOBIDO スプリングフィットブラシ 倩然毛ミックス

容量・参考䟡栌
  • 1,650円