COVERMARKフローレス フィット

• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK フローレス フィット(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

もっと早く出会いたかった 一塗りした瞬間に『すごい!』 自分の肌が変わる神ファンデ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* カバーマーク フローレスフィット クリームファンデーション 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 わたしはシミ、ソバカス、茶くま 最近メイクをして時間が経つと 肌がなんだかくすむような気がして 肌の悩みが出てくる出てくる… ファンデーションが合ってない? 年齢的なものなのかなー? と考えていました。 元々、アットコスメやLIPS巡りをして カバーマークの口コミの情報収集していたので 相談してみようデパートへ行きました BAさんから話しかけてくれたので (遠くから見ていた笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*) 肌の悩みをぶわーっと話して よしやってみよう! くまならこちら、 ケサランパサランのコンシーラー シミやソバカスなどの カバー力ならこちら、 フローレスフィットが おすすめですよー!と タッチアップしていただきました。 ケサランパサランのコンシーラーは 光でパッとくまをカバーする オレンジとイエローを混ぜて 自分に合った肌色に。その部分に ファンデーションは塗らないが 特徴でした☆*。 フローレスフィット クリームファンデーションは 肌にポンポンうすーく伸ばして 馴染ませていくんですが あれ?消えてる!シミ、ソバカス くまも気にならない! 濃いシミには更にポンポンして 目立たなくなり更にツヤ、潤いまで 出ていて肌なじみも自然!! 気になる目元、口元は薄くを 心がけることでメイク崩れもなく、 コンシーラーいらずのところも すごく気に入りました( ´﹀` )✧ BAさんから教えてもらいながら タッチアップしていろいろ 試してみることの重要性を改めて 感じました。 #デパコス #お気に入り

いろは

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)