気軽に使える大容量タイプ! マヌカハニーエキス*1、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス*2を配合。 たっぷりのうるおいとハリをデイリーにチャージ。 ナイアシンアミド*1とアデノシン*2を配合。 イキイキとハリを感じる肌へと導きます。 ナノセラミド*1、3種のヒアルロン酸*2といった保湿成分が肌に水分をキープ。
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| 化粧水ランキング第41位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
| パッケージもブルーがキレイだし、 キャップも造りがよく カチッとしっかり閉まっていい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
センテリアン24 マデカクリームタイムリバース | 2,550円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | しっとりした濃厚テクスチャー 肌に馴染ませると 少し油分も感じられるような使い心地 | 詳細を見る | |
センテリアン24 マデカクリーム | 3,000円 |
| ほんとにクセがなく 肌馴染みが良いんです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムByUR×シートマスク・パック
ByUR バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第91位 | シートが程よく薄めでフィットしやすく密着力も凄い! シートがズレることもないから 付けたままドライヤーして時短◎ | 詳細を見る | |
ByUR ビタギビング アクアセラムマスク | 390円 |
| パックに切れ目がたくさんあり、 肌にピタッと貼りやすかったです! | 詳細を見る | ||
ByUR ビタギビング デイリーアクアセラムマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第192位 | パックしたあとの肌はベタつかず すべすべになって保湿もされててよかった!! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第5位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット セバムカットクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 白浮きしにくい透明パウダーで肌にのせた瞬間、ひんやり冷感が本当に気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第159位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| スキンケアランキング第32位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第1位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第37位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第76位 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第16位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第58位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第68位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第13位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第40位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第42位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第45位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
LUNA グラインディングコンシールバター |
| コンシーラーランキング第69位 | キャップを回すと出てくるのが新鮮…! 必要な分だけ取りやすいし衛生面も良き◎ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第82位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
ブリリアージュ カモフラージュ コンシーラーチーク | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第83位 | コンシーラーとチークが融合したアイテムなので肌悩みを自然にカバーしつつ血色感のある柔らかい印象に仕上がります♡ | 詳細を見る |
あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマーさんの人気クチコミ
手元でつけるともはや違う色くらいベースで結構変わりました みずみずしくサラッとしてて透け感があるベース 細かいパールに色がついてる感じでがっつり色がつくわけじゃないけど印象をガラリと変えてくれます EX-1しのばせラベンダー 青み吸いにぴったり 透明感と青みをプラスしてくれる
- 2024.01.20
塗ると唇がむちっとしてしっとりツヤツヤ 乾燥も気にならず、本当に落ちにくい 01カーディナルローズは本当迷ったらこれ! 04シナモンナッツは指原さん推しカラー!オレンジ強めに見えるけど唇にのせると馴染んでいい感じ 05カヌレブラウンはおしゃれ!すごく使いやすいブラウン 指原さんのYouTubeで04に05を重ねるのをおすすめしてたけど05に01を重ねるのもすごく可愛い ぼかすと重ねやすく可愛いから2色使いも楽しめそう
- 2022.11.21
新作のコスメデコルテルースパウダー 今までのは少し乾燥や毛穴落ちが気になって少し合わなかったけど新作は期待どおり進化してました! ふわふわもちもちで気持ちいい 粉感がなく溶け込むようになじみます ツヤと透明感が自然で『あっ、なんかキレイ』と思いました 白浮する冷たい感じの透明感ではなく柔らかくスッした透明感🫧
- 2024.01.13
センシュアルフィックスティント大好き❤ むちっとツヤっと感が好き! 色持ちもわりとよく唇も私は荒れない 落ち方も汚くないから使いやすい 新色めちゃくちゃ可愛いよー! 限定じゃないから後回しにしようと思ったけど色みて無理でした😆 大人っぽいピンクブラウンなみんな大好き粘膜カラー しっかり発色だけど派手な感じはないから場所選ばず使いやすい色
- 2023.09.02
excelグレイズバームリップGB09セピアモーヴ【ブルベのブラウンリップ♥️】ブルベのブラウンリップなイメージモーヴ系の赤みのあるブラウンでしっかり塗っても派手な印象にならずきちんと感もありつつ色気のあるカラーブルベのとかいったけどイエベも...
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10ValentineWishes【可愛い🩷】6色とか多すぎるパレットは結局あんまり使わないので今年は買わないと決めてましたがこれは全色使う気しかしなかった💕スナイデルのソフトな発色がすごく好きEX1...
- 2024.01.21
❤️