LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(7枚目)
  • シグネチャーオールセラダブルショット/ダルバ/美容グッズ・美容家電を使ったクチコミ(8枚目)

ダルバ シグネチャーオールセラダブルショットの使い方を徹底解説 - 안녕하세요~ 엠입니다!!

안녕하세요~ 엠입니다!! こんにちは!えむです☺︎ ついに!ずっと気になっていた美顔器を購入しました💛 一定期間使ってからレビューしようと決めていたのですが、メガ割期間ということもあり、少しでも購入を検討している人のお役に立てればと思い、2週間経った今の使用感を記録したいと思います☺️🫧 ちなみに、提供やPRではなく、純粋に自分で購入しました🛒 Qoo10のレビューは購入したての届いた報告が多く、LIPSでもレビュー数はまだそこまで多くなかったので、参考になれば嬉しいです🐣‪ 【使った商品】 ダルバ シグネチャーオールセラダブルショット 定価:29,000円 ショップクーポンとカートクーポンを利用して24,399円で購入しました。 ビタトーニングセラム2本とクッションファンデなどがおまけでついてきました🌟 ※おまけはその時によって異なります。 【商品の特徴】 💎1台で複合的な肌悩みをケアするショット制限のないオールインワントータルケアデバイス 💎ワイドタイプのダブルベッドで速く、正確に、強力に 高周波ヘッド:肌にエネルギーを最大限に伝えるための接触型高周波電極 超音波ヘッド:1ショットごとにふたつのプレートから照射され、高周波と組み合わさってシナジーを最大化する超音波電極 💎選べる3つのモード ①インテンシブケアモード:肌の中のコラーゲン生成を促進し、 顔全体をリフトアップし、 化粧品の有効成分の吸収を最大化して立体感を取り戻す弾力トータルケア ダルバのホワイトトリュフダブルセラム&クリームと併用すると、なんとコラーゲン生成量が175%も増加するというテスト結果が出ているそうです😳 また、コラーゲン生成を促進することで、皮膚のシワやたるみなどの改善に繋がります。 ②プリショットケアモード:肌の中のコラーゲン生成を促進し、 弾力を失ったたるんだ二の腕の脂肪 やボディの肌に引き締め感を与え、 ラインを取り戻し、しっかりとケアする弾力トータルケア こちらのモードは、顔以外にも二の腕やお腹、太ももなどボディにも使用できます。 たるみが気になる人には引き締め効果があっておすすめです。 ③クーリングケアモード:一定の低温で肌の熱感を抑え、 広がったTゾーンやUゾーンの 毛穴の面積と深さを縮小し、肌のキメを滑らかにケア こちらのモードはプレートが冷たくなり、肌表面の温度を約-7.8°C下げてくれます。 それにより、毛穴の引き締めに役立ちます。 【使用感】 手に持ちやすいサイズで、プレートも大きめなので使いやすいです。 重さは多少ありますが、長時間使うものではないので、ケアしていて疲れることはほぼ無いです。 同封の紙に使い方のYouTubeが見られるQRコードが載っていて、音声ガイドもあるので3-4回使ったら慣れました。 【良いところ】 ・お家でデバイスを使った肌弾力のケアができる ・毎日使い続けたら、肌ツヤが良くなってメイク乗りも良くなった気がする ・1回の充電で2週間以上使える(1日1回インテンシブモードと、たまに他のモードも併用) ・ヘッドが大きくてたった数分で終わる ・1台で3つのモードが使える ・レベルを5段階で変えられる ・クーリングケアモードは数秒ですぐ冷え冷えプレートになるので、メイク前やお風呂上がりの火照りを冷やすのにちょうどよい 【イマイチなところ】 ・しまう時にヘッドがむき出し カバーや巾着があると嬉しいです…🥺💭 (スタンドは大きくて場所をとるのと倒れるのが怖いので使っていません💦) ・消音モードにしたくても、電源を入れると必ず音声ガイドが流れる 1度設定したら、次起動した時も消音のままが良いです🥲 【どんな人におすすめ?】 決して安価な買い物ではないので、「何となくインフルエンサーがおすすめしているから」「人気だから」「美顔器が流行っているから」という動機ではなく、自分の肌悩みを解決できるかを基準に購入を検討して欲しいです!! 以下の方におすすめです。 ・お肌のハリがなくなったと感じるので何とかしたい ・加齢とともにたるみが気になる ・ツヤ肌を手に入れたい ・朝のむくみ解消を手軽にしたい ・忙しいけど、朝晩どちらかや週に何度かは特別なケアをしてあげたい 反対にあまりおすすめしない人は、 ・短期間かつ劇的な変化を求める人 →エステや美容医療をしたほうが早いです。 ・金欠すぎる人 →乾いた肌では使えないので、美容液やクリームなど、デバイスと一緒に使うアイテムが必要です。通常より多めに消費する&継続的に購入しないといけないことを考えると、無理に高い買い物をしなくても良いと思います。 ・少しでも工程の少ないタイパの良いスキンケアをしたい人 →慣れる前に面倒になって使わなくなると思います。 ・毛穴洗浄やニキビの鎮静をしたい人 →継続的に使用することで、一助にはなるかもしれませんが、直接的な効果とは離れると思います。毛穴ケアに関しても、冷やして小さくするイメージなので、美容液を多く使うことでかえって毛穴詰まりを起こすかもしれません。(日々のクレンジングなども大事です) ・学生さん →肌がまだ若くハリがある人が多いと思うので、あまり効果を感じないと思います😭ダイエットで急激に痩せて皮膚のたるみが…とかでない限り、20代前半まではこのデバイスは不要かと思います。 【使い方】 電源を入れて、モードを選択します。 インテンシブモードはアナウンスに従って、各部位にショットを当てます。 左頬10、右頬10、額4、輪郭6、顎・首10ショットです。 本体側面のショットボタンを押すと、「ブーブーブー」と3回振動します。(これが1ショット) アナウンスの途中でもボタンを押せば照射されるので、ショートカットできます。(消音モードにもできます。) プリショットモードは、音声ガイドはなく、自由に使えます。 クーリングモードも、ライトが青く光ったら数秒で冷たくなるので肌を滑らせるように使います。3分間1セットで連続で2セットまで使えます。(1回でも十分です。2セット使うと過熱防止で自動オフになります。) インテンシブモードとプリケアモードは、エネルギーを伝導させるために、照射前に基礎化粧品をたっぷり塗っておく必要があります。アルコールを多く含むもの、水っぽすぎるもの、メイクの上からはおすすめできません。(すぐ乾燥して摩擦が起きてしまいます。) ジェルタイプのアンプル、セラム、クリームと相性が良いです。 また、レチノールとの併用も避ける必要があります⚠️ これは実際に私が使ってみてのTipですが、基礎化粧品を手で塗ると、どうしても手にも吸収されてしまって勿体ないので、アンプルを頬に垂らしてデバイスで塗り広げるようにしています! 一緒に使用する基礎化粧品は日によって違うのですが、デバイスを購入したときに付いてきたビタセラムを使うとお肌の輝きが増す気がします💛 たっぷり塗るので、ノンコメドジェニックのスキンケアのほうが良いかもしれません。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この記事が参考になったら、いいねとクリップ、フォローお願いします✉𓂃🕊𓈒 𓏸 (フォロバ欲しい人はコメントしてください) 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▶️ @rnrn_kn #韓国コスメ #美顔器 #Qoo10 #メガ割 #ダルバ #dalba #ビーガンコスメ ──────────── 評価基準: ☆5 リピあり、強力推薦! ☆4 他に良いのあれば乗り換えるかも、 おすすめ ☆3 人によって好み分かれそう ☆2 期待はずれ、おすすめしない ☆1 ゴメンナサイ…

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムダルバ×美容グッズ・美容家電

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダルバ スリムフィット セラミック カッサ / ダルバ

ダルバ スリムフィット セラミック カッサ

4,600円
スリムフィットセラミックカッサ / ダルバ

スリムフィットセラミックカッサ

かっさプレートランキング第49位

手に馴染むような持ちやすさと、狭い曲線部から細部まで密着感が感じられます。

シグネチャーオールセラダブルショット / ダルバ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

638円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

パウダーブラシEX

2,200円
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

KATE

マルチアイライナーブラシ

1,320円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける!

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

LOVECHROME

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

ReFa

リファハートコーム アイラ

2,970円
  • 保存数:2047件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

コーセーコスメニエンス

メイク キープ オイルブロック 紙パウダー

495円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

パウダーがついた面を肌にもあてるとサラサラ肌が復活✨ ベタつきが気になる前髪にも使えます

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

m 엠 ((フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ シグネチャーオールセラダブルショット

ブランド名
ダルバ(d'Alba)
容量・参考価格
オープン価格
商品説明
①たった一つの機器に3つのモード搭載、手軽に済ませるオールインワンデバイス 高周波(RF)、ダブル超音波、クーリングが結合された複合デバイスで、肌の悩みに応じて選んで使うカスタマイズケア ②オールセラ ダブルショット特許技術 TRIPLESYNERGY SHOT [特許第10-2700736]* *韓国特許 * カートリッジ交換不要でメンテナンス費用なしでショットを無制限に使用可能 ③各モードごとに正確かつ強力な効能のため、人体適用試験データを確保 オールインワンデバイスであるだけに、誰でも自宅で正確な悩みをケアできるよう、人体適用試験を行い、確実にケア ④より使いやすく設計された広いヘッド電極 ダルバならではのアイデンティティを加えたヘッドデザインで、顔はもちろんボディまで簡単にケア
メーカー名
d'Alba Global Co., Ltd.
発売日
2024/11/11
カテゴリ
美容グッズ・美容家電
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月10日(Wed)