D57bc99f2ad78f0595246101 1569592824 thumb

IPSAME レギュラー 2

• ME レギュラー 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ME レギュラー 2(化粧水)の使い方を徹底解説「IPSAMEレギュラー2¥5940(税込)..」

ぽぺ
  • ぽぺ

IPSA MEレギュラー2 ¥5940(税込) かの有名なメタボライザー🙆‍♀️ IPSAのカウンターに行って 肌診断(無料)をしてもらうと17種類の中から、 自分に合ったMEを選んでもらえます✨ 使い方は ①プレ化粧水(導入液)で肌を整える ②化粧水をコットンで肌全体に馴染ませる ③MEをコットンに3プッシュし、 肌全体に馴染ませる ④悩みに応じてプラスアルファのスキンケア イメージとしては乳液代わりに使うと 思っていただけると 分かりやすいかと思います🙆‍♀️ 乾燥や脂性肌など人による悩みや、 季節によるトラブル、 日常生活のダメージ度合いなどなど 口頭での質問もいくつかあって 丁寧なカウンセリングをしてもらえるので とてもおすすめです☺️💐 デパコスカウンターに行ったこと無いよって人でも IPSAのBAさんはとても丁寧で、 分からないことも親切に教えてもらえるので デパコスデビュー戦にはかなり向いています🐰 (私も初めて行ったのがIPSAでした…) サンプルもスキンケアラインで渡してもらえるので 実際に何日か使用してみてから購入も出来るので 極端に合わなかった😭などのトラブルも 起きにくいのがいいところですね😮 以前は乾燥がひどく、 MEエクストラ4だったのが (水分保持量4/皮脂分泌量4)※平均値は50 しばらく使いはじめて (水分保持量64/皮脂分泌量4) まで改善しました💗😘 皮脂分泌量はもう体質なので仕方ない…😣 数値だけではなく、 手で触った肌の感触も もちもちぷるぷるになるので、 乾燥でお悩みの方以外も 一度IPSAに足を運んでみるのがおすすめです✨ #スキンケア #IPSA #MEレギュラー2

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• twinkle_glow_mmr

twinkle_glow_mmr化粧水は何をお使いなんですか?

• ぽぺ

ぽぺ@twinkle_glow_mmr化粧水はIPSAのタイムリセットアクアを使っています🙆‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19648件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME レギュラー 2

2015/9/4
IPSA(イプサ)