エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルクエッセンシャルさまからいただきました💗7/12に新発売💫うねり、広がる髪に!翌朝もぷるんとまとまり髪続く ジェリーミルク☺️紫外線・摩擦などによるダメージ補修!濡れた髪にも、乾いた髪にも使える💛ジェ...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第19位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第135位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
身の丈さんの人気クチコミ
商品名ちふれ口紅詰替用カラー748ブラウン系値段¥385(intax)「赤みがかったハンサムなブラウン」Byちふれ公式サイトどタイプ!最高!自分がハンサムな自覚ある女性には是非つけていただきたいちょっと乾燥するところが難点かなあと、どイエベの...
キュレルクリーム¥1,650使い切り→リピート!!そんなに有名じゃないけど根強いファンが多そう🤔こちらは顔にも体にも使えるクリームですキュレルのホームページにはボディケアの欄に入ってるけど笑キュレルの有名なフェイスクリーム、ちょっとお高くて買...
まさかのリピート3回目❕確かな実力&高コスパの隠れ名品クリーム🌿🏷️キュレルクリーム¥1,650前回のLIPSフェスタにて購入!キュレルのクリームと言えばフェイスクリームが有名だけど、ちょっと金欠学生の私にはお高い💦内容量と価格を比べるとフェ...
リアル毎朝使ってるオールインワンジェル💙🏷️ちふれ美白うるおいジェル¥1,430/103gLIPSショッピングで購入トラネキサム酸が有効成分として配合されていて、美白※/肌荒れ予防ができるオールインワン※メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを...
最近使ってる日焼け止め🔅コスパ面、効果面共にお気に入りです左から順に軽く紹介していきます👍🏻※価格は私が買ったときのだいたいの購入価格です1️⃣ハトムギUVボディミルクSPF31/PA+++ウォータープルーフ等は記載なし石鹸落ち約500円/2...
私はさっぱり青箱派🧊🫧昔ながらの固形石鹸をずっと愛用中!🏷️カウブランド青箱さっぱり小さい頃からボディソープではなく固形石鹸家庭で、時々気になるボディソープに浮気しては結局こちらに戻ってきています🧊固形石鹸で洗った方が「洗った❕」って感じが...
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第12位トリートメント 20代 第9位トリートメント 30代 第9位トリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第9位トリートメント 脂性肌 第11位トリートメント 乾燥肌 第9位トリートメント 混合肌 第9位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12
- <140ml > 水、エタノール、DPG、セタノール、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ジラウラミドグルタミドリシンNa、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、乳酸、セテアレス-7、セテアレス-25、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ポリシリコーン-29、PEG-12ジメチコン、ジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジエチル、BG、香料