めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り|めぐりズム他、2商品を使った口コミ - おぢ足ツボ会話備忘録、元エステティシャン、タイ古式の神

おぢ足ツボ会話備忘録、元エステティシャン、タイ古式の神 おぢって言葉なんか面白いから使う 間違えてるかもしれないが なんか使いたいから調べずに使う ギャル語とか小文字にするのとか流行ってたから じをぢにしたくらいで大変なことにはならんだろう 昨日足ツボ行った スーパー銭湯併設の台湾にルーツを持つ足ツボ店 でも日本人が多い 私はソフトな方が好きだから日本人がよかった 前に銀座の安くて人気のもみほぐし行ったら全然合わなくて外国人だった 外国人が好きって人もたくさんいるよね 強さがたまらん派 全部日本人にあたった というか温泉の中にありいるメンバーが把握できるので日本人ぽいときに頼んでる 好みね 4回目の来店 1人目 合わなかった 全部がなんか違う なんか痛い 触りかたが好きじゃない 理由を考えた 私は圧の強い人がまじで苦手なんだ 彼女は声がでかい トークもリズムが合わない 内容もそんなに合わない それ 次回から必ず前を通るときに話し声に耳を傾けてうるさい人がいたらやめようと思った 私は子どもと接するときはうるさい人にもなるんだが そして思想がうるさいのだが 職場ではすっごい無口 意味がわからない 雑談が苦手だし 雑談見て客は嫌な思いする人も沢山いるのでは? 私は嫌だね とくに飲食店 イライラしちゃう 雰囲気良い系の店だと最悪 店入って水だされて飲まずに無言で出たことある 失礼なやべーやつだったけど 目の前でずっとドラマの話とかされるの勘弁 じゃあ話しかけてよ カピバラのターンじゃん おしゃべりしようぜ へんなやつ 2人目 エステ出身らしいぬめっとした優しい触り方とじわぁっとしたムーディーな圧のかけ方が非常によき しかも美人さん 王の気分 美人さんに足を揉ませている王 そしてトークもうまい 聞き上手で気持ちよく喋ってしまう しかしベストではない 私は施術を受けるときは黙って静かに感覚に集中して、余すところなく感じたいタイプなのだ まぁ、美人さんと喋れて楽しかったからいいや エステ出身の美人さんたまらん エステじゃないから営業かけてこないし た◯の友梨の5万のチケットを買ったのが一番課金した美容かなかつて あそこですら随所にオプションつけますかって営業かけてくんだよ それがすごい嫌だった エステはきっとノルマとかなんだろうやっぱインセンティブとかあるんだろうね 優雅な時間を過ごしに来てんだ 断るときに体は強ばるだろ もし今度そういう機会があったらオプションは最初につけるか決めるので施術中の提案はしないでくださいって書くな 書けば向こうも了解~ってなるだけかもしれんもんな 善意でいいものをすすめたいって思ってるのかもしれんし そーゆーことが沢山あるからオバチャンは強くなってくんだよな べつに相手はそこまで重要でもない けどこっちはすごい不快 それは書いといた方がいいんだよな さらっと言っといた方がいい それにオバチャンのキャラって似合うんだよな サバサバッとしててハッキリ言っても江戸っ子っぽいかんじっていうか オバチャンって便利なのよな しかし、またやってもらいたいと思うくらいよかった そしてすごい情報を仕入れる タイ古式の神がいる 私は見逃さない ◯◯ですか、えー、予約がいっぱいですね、先になっちゃいますけど 的な電話対応 えらい人気の人いるじゃん ◯◯さんはタイ古式がものすごいです 実際にタイまで何度も行って講義を受けて習得しているほど熱心です タイ古式なら断然私より◯◯さんのを受けてもらいたいですね 3人目 タイ古式の神 12年くらい平均月1くらいの頻度で お気に入りの人は5年くらい指名した人いるが ちょいちょい開拓もしてはいるが こんなうまい人は初めて 神だ この価格はバグってんな タイ古式って初めて受けたけど ストレッチが結構入ってくる 呼吸を指示されたりもあったかな タイ古式おもしれーってなっておすすめの本聞いた タイ古式マッサージ100だったか? なんだっけ メモったのに 100って言葉は入ってた タイ古式には二つの流派があるんだっけな どちらも習いにタイまで行ってしばらく習ったそう 私もタイ古式できるようになりたいしまた違う神みつけたい 全然痛くないのに可動域が自分じゃできない範囲にいけてすごかった 全然痛くないのにツボをしっかりおさえてるかんじがした うめぇ 他の曜日はどこにいるかとか聞いちゃだめなんですかね? ときいたら そうですね まじか 一体何者か全然わかんなかった 無口でそっけなくはないんだが簡素なことしか答えない 触り方は優しい 本物感がすごい 美容師はおしゃべりうまい人はダメ 無口な人がうまい って銀座のママがいってたな ふつーに会話も技術もへたな人もいるけどな ママが行くレベルのとこはそうだろうな 無口なのに高い料金とれるってそーゆーことだ 平日に義母に送迎してもらうのが2回目とかでさすがにそれはダメってなって平日に行けなくなって エステの人もタイ古式の神も平日しかいないから会えなくなったのは残念 義母に妊活のためとはいえスーパー銭湯送迎させるって相当ふてぇ野郎だよ 田舎なのにおっちょこちょいすぎて危険だからペーパードライバーを許されている 発達障害レベルに達してるおっちょこちょいさだからそれは仕方ないんだが 子ども関係だけにするのは当然 そして4回目 昨日 前置きがなげぇ! しかし随所にオバチャンの知恵がありそれを可愛い若者が見て学んでいるかもしれねぇと思うと気持ちが良い 我輩はきもいやつである 名前はカピバラ おぢ おぢはいやだなー 綺麗なお姉さんがいいなー しかし 夫の機嫌がよく1時間20分与えられた あまりない好機 いやまてよ このおぢ… 発声がソフトだ うまい人っぽい うまい人でした 私は9才から合唱団に入り中1までやり 高校~25歳まで合唱部、合唱団で歌い 28~30歳も入ったな 合唱というのはとにかくみんなの声を聞きまくり声とピッチを合わせる細かい作業が求められるから 声ソムリエなんだよな たいてい一声でどんな人か当てられる 外さない しかし例外がある 歌が上手すぎる人、喋りの仕事の人、練習した人、天才 それに気付いたのは最近 遅かった 夫、義両親、二世代前の元カレがそう すっごいいい人そうって印象を最初に抱いたら気をつけた方がいい 喋り方が心地いいといろんなことがうまくいくことに気付いたら練習する人はいる 喋り方が心地いいと気持ちよくなってなんか許せる範囲が広がる スーパーが目玉商品を店頭に置いて客のテンションを上げなんか脳汁ドバーなって理性を失うのを狙うのと似てる 喋り方大事 夫にめちゃくちゃ直された 「発声じゃないよ 喋り方だよ」 それをわかるのに数年かかった 合唱人だから響くいい声を出せばいいと思ってた 響くとうるさいと感じる人が大勢いる あえて響かせず密やかな小声を出す TPOに合った音量、明るさ、曇った響き 私がアホなだけだけど子どもに合唱やらせようとは思わない なんかコンクール見ててもガチガチな子が多めに見える 声合わせるってほんとはよくないんじゃない? 一つの音を目指す必要ある? みんなちがってみんないいじゃないの? プロの歌手とか個性的な声の人ばっかだもん その人らしさに心打たれるんだよ 合わせるより良さを伸ばした方がいいよね 優里はちゃらくみえるけどやっぱああいう脱力感があると心地いいんだよな 肩の力が抜けてる人になりたいなぁ 伝染して子どももリラックス感のある子にしたい 気持ち悪いよ 音楽なんかやるもんじゃない 音が気持ち悪いんだよ 聞いてらんない 神経質になるよ おぢはソフトな優しくさっぱりした小声だった 温泉のムードを邪魔しない 「足ツボは初めてですか?」 「2回目です 元エステティシャンの人にやってもらいましたこの前」 「それは緊張しちゃいますね~」 この人絶対うまいなって思った 謙虚な男はうまいんだよ 男で謙虚って時点ですごいことで相手に合わせられるタイプなんだろうから 無口でとてもいい 感覚に集中できる 自社の足ツボ用クリームの粘度がたまらなくベストなんだよな 売ってほしいが売ってもらえない うまい 男性ならではの力強さと、痛いところを不快にならない程度のとこまで続けて移動する勘の良さと… すばらしい… この人好き… すっかり好きになってた なんかするとかはあり得ない上で 私は瞑想によって万物への愛に気付いているから ふつーに愛 愛っていいたいだけかも すごい痛いとこあってどこか尋ねたら尿道という 子ども生まれてからおしっこ我慢することが増えたかも…我慢するのやめよう やめた方がいいですよ 左足が終わると把握したおぢは喋りだした 「ふくらはぎがすごい凝ってますね 足裏をほぐすと凝りが解消されるかもしれないです すべてつながってますから」 ふくらはぎが凝ってると言われたことはない なぜなら太ももがさらに凝ってるからだ 骨盤広めで足小さめだとねー 「土踏まずのところって臓器が集まってるので 土踏まずをほぐすといいです サランラップの芯を踏むとか 竹を半分に割ったものを踏むとか イボイボはいたいから それよりも痛くないものを長く乗った方がいいです」 私は土踏まずのアーチが高いのが誇りだった 産後12キロ増えたままでアーチが下がった 平均プラス2キロ 「今の土踏まずの高さはベストかもしれないです ハイアーチも良くないんですよ 扁平足もよくないけども 体質ですね 生まれつき アスリートでも扁平足はいます 中肉中背より少し肉がついてる人が一番長生きしますし 中肉中背が健康にはいいですよ」 カイロプラクティックの先生に土踏まずのケアや足の指がちゃんとあがってつまづきづらくなるケアとしてタオルつかみを教わったので毎朝洗濯物を足の指でつかんで仕分けしてる って言ったら 「それ言おうと思ってました タオルつかみいいです」 やりはじめて1ヶ月くらい? つまづきづらくなったし 足裏が軽くなったし 自信がついたし 気持ちがいい 初めてタオルつかみ最近やったときは 若い頃と感覚違いすぎて愕然としたけど 若い頃は足の指でものつかむのに自信があったのもあってかすぐに取り戻した 年取るとほんと転倒こわいからね 年っていきなりとるんじゃないからね じわじわ長年かけて老化するから ケアはした方がいい せずに後悔する人たくさんいる そーゆーからだの本大好きで読みまくってきてるから いきなり老人になるわけじゃない 右にもすごい痛いとこあった 「腸ですね 今の時期やはりみなさん多いですが 冷たいもの飲みすぎたり 辛いもの食べ過ぎたり 腸が弱ってる人多いですね 冷たいものと、辛いものをとりすぎないほうがいいですね」 カウンセリングって私はあんま今は好きじゃないんだよね 学生相談室で4年間相談したり 単発で何人かうけてみたりしたこともあるけど 信用できない語り手 口ではどうとでも、いえるんだよね 同情してほしくて無意識に味方してもらえる言い方するし そもそもの言葉が私は信用できない 自分の言葉が信用できない でもさぁ、 体は嘘をつかないじゃん 言葉は嘘をつくよ 自分を守るための嘘 嘘が悪いわけではないし必要なカウンセリングはあるよ 私はって話 私はカウンセリングは好きじゃないんだよね今は 体をプロに見てもらってほぐしてもらう それ間違いないと思うんだわ 瞑想でもヨガでもやっぱり姿勢が大事で姿勢が整うんだよね カウンセリング受けて姿勢整ったかなぁ私 自分守るための謎発言をひたすらして 言った部分をねぎらってもらって 見せてる部分と察された部分しかない ただやっぱり重度の人 相当やんでる人とかは 体触られるのがしんどいのかもね その傾向はあるよね 祖父と弟嫁がそうなんだが かなりヘビーな育ちしてるから 人に体触られたくないのかなぁって思う そーゆー人ってパッと見めっちゃ明るかったりするんだよね 本人の自覚がない 相当なことされてるのに明るい けど発言がおかしいときある 体に影響でてるよ たまたま機嫌よくて触るとガッチガチ 岩 どこかには出るよね 体は素晴らしいよ 体は引き受けてくれる 体をケアしてやりましょうや たまたまかな いろんなパターンがあるしいろんな好みがあるしね 見た目じゃわからない めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り12枚入 癒し 目を温めると全身がほぐれやすいらしい ベネクス疲れとり肩ウォーマー いや、これの首バージョンだな 肩ももちろん買っていいんだけど 首が好きだ なくすから10回くらい買ってる またなくなったから買わないと これはまじで救い つけるとなんか気分がよくなるんだよ リラックスできる 不思議なんだが大学が次々参入してて早稲田も参入してるしあとあと証明された形なのかな 私はいくつかの大学のときにすげー売れたってだけで本屋で買ってみて これがなければ鬱になってたと思うくらいよかった なぜか 小林製薬おなか用カイロ じんわりあたたけぇ ゆるむかんじがする

おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 / めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

• 保存数:3816件
ウェルネスランキング第1位

40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり!

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り / めぐりズム

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

オープン価格
  • 保存数:1384件

40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り / めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

• 保存数:435件

確かに森林の優しい香りでリラックスできました!

めぐりズム×ホットアイマスクの商品をもっと見る

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

110円
  • 保存数:18811件
美容グッズ・美容家電ランキング第140位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

CICIBELLA

アイスクールリング

• 保存数:39件

軽くて締め付け感もないので快適に使うことができます👌 結露もしないので服が濡れることもなし✨

WELEDA

ボディシェイプブラシ

1,540円
  • 保存数:1638件

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
  • 保存数:320件

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:414件

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

ユニクロ

エアリズムUVカットシームレスアームカバー

990円
  • 保存数:65件

しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです!

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
  • 保存数:94件

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

Dior

メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ

9,680円
  • 保存数:31件

リキッドソープならではの泡立ちの良さとボトルのオシャレなところが良かったです。

DAISO

全身ローラー(ボディー用)

110円(編集部調べ)
  • 保存数:704件

コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。

無印良品

ほぐしテトラ

490円
  • 保存数:123件

お風呂でも使えるそうなので湯船に浸かりながらでもできるので楽ちん✨

ボディグッズのランキングをもっと見る

ホットアイマスクランキング

• 保存数:395件

お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

• 保存数:435件

確かに森林の優しい香りでリラックスできました!

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

• 保存数:310件

好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

オープン価格
  • 保存数:1384件

めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り

• 保存数:60件

ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin

• 保存数:48件

メントールは香りもミント系で 外した後にスーッとメンソールを感じるの◎

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り

• 保存数:111件
ウェルネスランキング第17位

生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り

• 保存数:115件

袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り

• 保存数:41件

シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️

ホットアイマスクのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年08月25日(Mon)