• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - 🐻めぐりズム 蒸気でホットアイマスク

🐻めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ほっこりなごむ 完熟ゆずの香り 5枚入り 500円ほどだった気がします🙏 快適温度の約40度で約10分間 温かいのが続くみたいです\♡/ なんかたまにね、これを使いたくなるんです✨ 癒されて、快適に眠れる気がします(≧∀≦)♡ 快適な睡眠が欲しい時に使うことが多いかな🙂♥️ ラベンダーの香りが少し苦手なので今まで無香料のものしか使ったことがなかったのですが、こちらは私の大好きなゆずの香り😘💛 かなり期待大で使用しました♡笑 《感想》 まず耳にかけてても痛くならないのが このアイマスクの良いところですよね👍💫 40度だからお風呂のお湯くらいの温かさ‼️ 10分があっという間でした😢❣️ ゆずの香りが思ってたより少なかったです👀 もう少しあってもよかったかなって感じです でも癒される香り💛 最高でした(≧∀≦)♡ バカじゃないのって思われるかもだけどw これをやってる時にね、なんて言えばいいのか難しいけど、まつげを上向きにセットしてたやんねww そしたら若干まつげ上がったよ!!! (なんの報告ww暇人ですみません✋笑) ホットビューラーみたいな感じ(笑) 以上です。笑 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 《3枚目》 たまたまお母さんがもらったやつで メントールinのものが家にありました👀 これめっちゃきになる👀👀 これは寝るためじゃなくて、 仕事や勉強などもうひとがんばりしなきゃいけない時に良いみたいですね‼️ 私が使えたらまたレビューします(≧∀≦)✨