1. バナー更新
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りの口コミ「最近毎日アニメを連続見していて目をとっても..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

最近毎日アニメを連続見していて 目をとってもイジメ倒している👀 少しでも回復をば!! 蒸気でホットアイマスクの完熟ゆずの香り 行ったお店で一番少なくなってて 一番売れている?と思い選びました 柑橘系のとっても癒される香りでした◎ いい匂いだな〜と思ってたらすぐ夢の中 いつも寝る前にスマホを見がちなんですが、 アイマスクでいじれずいいことずくめ! 耳のところも柔らかく痛くならなかった◎ 少しフィット感がたりなかったので いつも使ってるアイマスクを上から🐰 レンジで温めるタイプと違い だんだん暖かくなるのがすごくよかった! 付けたはずなのに朝起きたら 枕元にあったので寝相悪いのかな🤔 お目目の調子が悪いと浮腫とか そもそもコンタクトが疲れるとか… それを少しでもよくできるなら 毎日でもやりたいほど虜になりました🙌 #おこもり美容

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り

めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入
  • 5枚入
働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、ほっこりなごむ完熟ゆずの香り。元気にがんばった日におすすめです。
花王
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
その他 > その他