• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ - ※ただの一人語り、雑談となります。

※ただの一人語り、雑談となります。 その前に少しだけ自己紹介! 成人済 関西在住 女♀ コスメと絵が好き🙋‍♀️💓 7年間ずーーっと ペンタブで描いていたんですけど、 最近液タブを買ってしまいました…! でもこの液タブ2万ですよ、すご、やす、ぇ 2万って大丈夫か?と思いながら色んな方の レビュー動画や口コミをみていると いいことばかりで評価もいい……🤭💓 おっしゃ買うぞ!と買って届いたら 大きい……うれしい、綺麗😭😭💓 intuosのペンタブを使っていたのですが、 板の部分が鉄になっていて冬は右手凍るし sサイズ小さすぎて 手がはみ出るしで ストレス爆発だったので 液タブ買えて売れしい。 トップの絵は HoneyWorksさんの成海もなちゃん。 ワタシノテンシとファンサと月曜日の憂鬱 ずーーっと聞いて絵書いてる。 アラサーながらキュンキュンしてしまう、、 前はよく聞いてたんですけど、 いつから聞いてなかったんだろ。 またもなちゃんでレビューかいていきたいな。 下の絵は自分の好きな実況主さんの捏造絵 絵描きアカウントのサインだからちょいはずい。 また展示会やってくれないかな~~😭🙇‍♂️💓 (大阪と東京 両方行ったのにも関わらず) ------------------------------------------------ 自粛期間で外に出られない間でも楽しめて、 好きな時に好きな体勢で描ける…、 買ってよかった、、うう。 iPad proは10万超えるもんなぁ…高いなあ。 でもこの買った液タブ、かなりよくて 液晶も綺麗だしスマホの液晶と色味変わらないし 楽しすぎてずっと1日中描いていて、 いま肩こりと頭痛が…ひどい。 目が、目がぁ。 いまから休憩して 蒸気でホットアイマスクをして横になります。 本当、いつもお世話になっています。 ローズの香りが1番好きなのですが、 LIPSでみたところ生産終了みたいですね… うそやん、そんなん聞いてない。 またLIPSでもイラストレビューを 書いていきたいなと思っているので、 リクエストやこれみたいなってのがあれば ぜひ!ネタください!!!!笑 以上、液タブ買った自慢と雑談でした🙇‍♂️💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。

• 紗綾

紗綾ゆうひちゃん( ˘ ³˘)♥ 私、絵のこと良くわかんないけどね💦ゆうひちゃんが、すっごく絵を愛してるってめっちゃ伝わってくるから、ちょっと久々、、、じ〰️んと🥺きてしまいました🥺🥺 これからも、、ずっと、、ステキな絵を描き続けてくださいっ✊ (๑´`๑)♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_sounds_qgmvありがとうございます😭💓 褒められると嬉しくってついつい たくさん書いちゃいます……🤮笑 うれしい、好きなことで褒められるとら 本当に生きててよかったなあって度々思う、、 こちらこそ!これからもよろしくお願いします🙇‍♂️💓

• 𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝ

𝑐𝑜𝑐𝑜𝑎𖠚ᐝmonaちゃん可愛いですね(*^^*)私機械とかで全然絵が描けないから羨ましいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@milk_kybfコメントありがとうございます!そうなんですよ! ハニワの曲もよくって、もなちゃんかわいい、、 ペンタブとか液タブとかで描くと本当に上達早いので、もし書く機会があればおすすめしたいっ!

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン初めまして!液タブはどこのものですか? 私はintuosproを使っています!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@watako911いえいえこちらこそ! お絵描きのお話できてとっても嬉しいです😳💓 板でしたか…!intuosのペンタブずっと使ってきましたがストレスしか感じられなかった…😢 買ったこの液タブが良すぎて本当にオススメです、、 あっ!上に保護フィルムが付いていて、それを付けたまはまだと画面つるつるのままかけるので好きな書き心地で選んでもいいかもです!私は知らずに外して使っていたら画面に若干ペン跡がついてしまったのでもとからあった保護フィルム貼り直しました…笑

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン@yuhicos返信ありがとうございました🙏 私のものは板タブです!Wacom製の液タブは結構お値段が張るみたいですね… セミマット…ちょっとザラっとした感じですかね… (私はツルツルの方が描きやすいのでクリアファイル引いてます)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@watako911こんばんは!はじめまして! わー!intuosも液タブ出てたんですね!! 私の購入した液タブはGAOMON pd1161です🙇‍♂️💓 Amazonで2万ちょい位であります…! セミマットな質感で傾き感知もあり描きやすいです…!

• だいふく。気持ち悪い

だいふく。気持ち悪いゆうひさん、いつも見ています💦 ありがとうございます💦💦 ゆうひさんの絵を、使いたいんです。 色んな場面で…! 無断はダメとの事だったので、書いてます。 お返事願います😢 あ、ゆうひさんが描いた絵と公表の上で、使用します。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rinka_hasimotoコメントありがとうございます! すみません、ただいまコメントに気づきました😢 すみません、自分のイラストは自分の目の届く場所のみに置いておきたいので、他の方の使用はまだ考えておりません。お褒めの言葉ありがとうございます。ご理解の方よろしくお願いいたします😣💓

• おん

おん初コメ失礼します! 最近液タブを買いたいと悩んでいるのですが、PCは何を使っているのでしょうか…?教えて頂けると嬉しいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@on_nuko_xxYouTubeに液タブ紹介があるので、モデル番号打てばたくさんレビューが見られておすすめです🙋‍♀️💓

• おん

おん@yuhicos返信ありがとうございます(*´∀`*) 初めて買うので参考にさせていただきます! ありがとうございます(´˘`*)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@on_nuko_xxコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” PCはかなり前の化石PCです…😨 液タブはpd1161です、化石PCでも使えるのでどんなPCでも大丈夫かと思われます!ただ、HDMI端子が必要なので、PCにHDMI端子があるかどうかご確認ください。

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入: 523円
  • 12枚入: 1,188円