• むーむ on LIPS 「今回は私が実際にやっている絶対に痩せないと行けない時のダイエッ..」(1枚目)

むーむ on LIPS 「今回は私が実際にやっている絶対に痩せないと行けない時のダイエット方法をご紹介します❗️ ..」

今回は私が実際にやっている絶対に痩せないと行けない時のダイエット方法をご紹介します❗️ 私が今回行ったダイエット方法は IUさんが実際に行っていたダイエット方法です。 まず、やることは食事制限です。 IUさんの場合は 朝 りんご1個 昼 さつまいも2本 夜 豆乳1杯 ですが、今の時期りんごは高い、私の場合豆乳が苦手なので他のものを食べてました! 私の場合 朝 バナナ1本 昼 さつまいも2本 夜 豆腐 にしてました。 ここに夜韓国のアイドルたちがやっている筋トレを入れてました。 この生活を5日間行った結果-5kg落とすことが出来ました! もちろん間食禁止、ジュースも禁止です。 出来ればお水を1日1リットル以上飲んだ方が効果的です。 夜ご飯の豆腐ですが、毎日同じだと飽きちゃうのでキムチや納豆、韓国のりなどを入れて食べてました! 緊急で痩せないといけない時是非試して見てください! #ダイエット

• 充正

充正リバウンドはしますか?

• むーむ

むーむ@fabulous_sounds_estr返信遅くなり申し訳ありません。暴飲暴食どうしなければそのまでリバウンドはしないと思います。 このダイエット+筋トレをするとよりリバンドしないと思います🙌🏻

2024年05月06日(Mon)