Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「シエです🤗さてさて、ヤバイですよ、ちょっと..」

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエです🤗 さてさて、ヤバイですよ、ちょっとちょっとジリジリ太り返してますよ‼️💦 原因は火を見るより明らか。 炭水化物欲が大爆発してそれに抗えない日が続き、貰い物の高級なカロリーモンスターお菓子の賞味期限切れを気にしてバクバク消費していたからです😭💦 喰い気が卑しいわ😅 という事で、3月は引き締めます‼️ (ちょっとスタート遅れたけれども💦) 今までのリズムを取り戻すとともにお家で出来る🏠簡単手軽な運動を取り入れます❗️←実はすごく嫌😱 いやぁ〜、嫌いなんですよ、極度に、運動が‼️ 特に筋トレ系。 だから無駄に家にいる小学生と無駄に騒ぎまくる2歳児とともに朝昼晩の3回にわけてやる事にしました😆 簡単な表を作ってシール貼ってやったやらないが分かるようにしました👍✨ スクワット 腹筋 ペットボトルで二の腕筋トレ もも上げ かかと上げ下げ 足パカ フラフープ(的な動き) ………などなど。 この中から朝昼晩に1日3種類自分のできるものを。さらにやりたい人は自由。 やったらシールを貼って視覚化。 10 ×3セットを1カウントにしました(チビは数数えたり参加すれば良しに🤣シール貼りたいだけなんで) 本人はイヤイヤですが、家族が楽しげにノリノリです🤣 #ダイエット #糖質制限 #エクササイズ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィふふふー微笑ましい光景が目に浮かびます❤️❤️ でも1人なら挫折しそうだけど、逆に子どもに怒られちゃうから続くかもしれませんね🤣🤣

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoe凄い子供がノリノリよ❣️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》そうきたか〜( ̄∀ ̄)‼️ なるほど、私もやってみよう。 うちの子も休校ストレス凄いし、 通ってる道場の稽古も休みになってるから とにかく運動不足でイライラ😓 (でも、ただ走るとかは苦手な奴) 一緒に筋トレやってみるわ。 もち、母ちゃんはパキポキ🎶奏でながら😂

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiそうなの、うちもよ‼️ 結構いいのよこれが❣️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 良いアイデア💡ですね❗️ 私と息子も2人して体重が着々と増えてきてます💦 シエスタさんのアイデアお借りして、息子と一緒にダイエットしようかな✨

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@zooblue結構子供が喜ぶし続けるには良いですよ❣️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》あらやだなんて可愛い家族♡ ちびちゃん、シール貼り好きよね( *´艸`) うちも至る所にシール…(´-∀-`)

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskだよね、机とかカーテンまで😭

• ラブ子

ラブ子子供さんと一緒にすると、続きそうだな〜😲✨ 私も数日前から、家族を巻き込んで腹筋したりしてる🤣ひとりだと、絶対やらない🤣🤣💦

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123そうなんだよね、表にしたりするとやったのもやらないのも一目瞭然🤣

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqナイスアイデアですね❗😆マネしようかな💕

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123是非❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11なわとび(かかとあげ)🤣🤣🤣 いいね👍こういう遊び心がある運動💃 腹筋するときに足を持ってもらったりしたらいいね!がんばれ➰❤️ダイエットも子どものお世話も💦

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2そうなんだよ、家の中でも運動&レクリエーション&ダイエットを実現するには…って👍✨ 1日目でうっすら筋肉痛になるという🤣

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦シエスタさーん! うちもかなり今厳しいー😂 お互い頑張ろう🤝✨ ってかこの表ステキ🤩

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeみんなでゲームみたいにできるからなかなかいいよん👍🧡✨

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)