E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「数年ぶりにマツ育を始めて2週間✨やっぱり塗..」

けいちゃ
  • けいちゃ

数年ぶりにマツ育を始めて2週間✨ やっぱり塗るのと塗らないのじゃ大違いですね。キャンメイクラッシュケアエッセンス✨ 目頭のまつ毛が弱いのもあってマツエクと共に抜けてしまい隙間が気になっていたのですが、塗り始めるとちゃんと生えてくるようになりましたー!まだ短いですが嬉しい❤そして圧倒的にまつ毛が増量してます。すごい。 チップで塗るタイプのまつげ美容液です。コーム型に慣れてる方は違和感かも、ですがチップだと生え際も塗りやすいので慣れると結構便利です。 まつげ美容液って、大体効果はあるものばかりなのですが、これを推す理由はお値段です。 費用対効果はダントツだと思う。 私のようにちょっとお金かけず久しぶりにまつ毛ケアしたいなーって方や、学生さんなどは是非こちらを。 ガチでまつ毛を緊急レスキューしたい時はスカルプDがオススメです! #プチプラ #キャンメイク #まつ毛 #まつげ美容液 #ラッシュケア #リピートコスメ

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。