18K純金メッキ加工の高級感✨ より平らなヘッドは肌との接触がソフトで目元のケアが気持ちいい 1台9役13種の効果、5つの美肌モード搭載 シワたるみ縦毛穴くすみもういろいろな年齢肌に コレ1台✨
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第7位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第11位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第196位 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | ||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| その他アイブロウランキング第68位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
じゅん*フォロバ100さんの人気クチコミ
コスメやスキンケアの使用期限は意外と短いです💦 だいたいが1年以内に使い切らないといけません😵 特にびっくりしたのが、マスカラ!さ、3ヶ月...??😱 まつ毛の埃や雑菌が入りやすいので短いそう💦 ETUDEのミントチョコアイシャドウ🥺 もう買ってから2年は経つと思うのですが、お気に入りでこれだけは捨てられない...!
オイルイン キューティクルプッシャーペンは、甘皮処理をしながらオイルでケアもできるんです!✨️ ペン先が斜めにカットされているので、細かい部分にもフィット😆 さらに、セラミック部分からオイルが出てくるので、爪を傷つけずにケアが可能👍 なんと、500円きります!¥478(送料無料) これなら、ちょっと試してみようかなって気になりますよね😄
毛穴の汚れをゆるめてかきだす! たるみ毛穴や、くすんだメラニン毛穴にも。毛穴ケアができる豪華4点セット🙌 スーパーメルティング セバムソフトナーは、少しスーッとした使用感で、気持ちよくパックできます!コットンは15分経っても乾くことなく、ヒタヒタでした😊 ディープクリーンマスターで、毛穴汚れをかきだすのが楽しい😁🎵 力を入れると肌を傷めてしまうので、やさしくがポイントです⚠️
色は、一番合わせやすそうなハニーベージュ🧡 パッと見、イエベよりの色かな?と思いましたが、レビューを見るとイエベ・ブルベ両方の口コミがあったのでハニーベージュにしました🙆♀️ 一度塗りでしっかり色が出ます👍 ちょっと濃いかな~と思いましたが、しばらく経って馴染んできたときの色がいい! 本当に『ハニーベージュ』のネーミングがぴったり🧡 食事をするとあるていど色落ちしますが、保湿感はずっと続きます✨️
▶Anua/PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムPR@anua.jpPDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンの力で、肌の再生と保湿をサポートしてくれる美容液です✨️✅主な成分・サーモンDNA由来のPDRN(ハリと弾力)・11種のヒアルロン酸(保...
▶SKIN&LAB/TXナイアシンエッセンストナーSKIN&LAB様より、ご提供いただきました!ありがとうございます🥰TXナイアシンエッセンストナーは、日本市場向けに1年をかけて開発した化粧水なんだそう✨️ダークスポットケアや肌の透明感を...
商品詳細情報ANLAN ANLANミニRF美顔器
- ANLAN(アンラン)
- 約146g: 9,980円
- ・1台9役! 徹底的にエイジングケア RF美顔器! 1.引き上げ感のあるケア 2.ハリ感のサポート 3.肌のキメを整えるケア 4.うるおい感の向上 5.古い角質によるくすみケア 6.表情筋のトレーニング 7.メイクノリの良い肌へ 8.つややかな肌印象へ 9.乾燥による小じわを目立たなくするケア 進化したRF(ラジオ波)機能と独自のPMRテクノロジー 26個の金メッキRF接触点と23個のLED美容ライトを搭載したマルチポーラ式金めっきヘッドにより、RF(ラジオ波)の温熱を効率よく角質層や皮下まで届け、肌をじんわりと温めます。 さらに、ANLAN独自のPMRテクノロジーを搭載。ハイブリッド波形と低周波数パルス電流、1MHzの固定周波数RFを組み合わせることで、角質層まで美容成分の浸透をサポートし、日常のスキンケアをさらに効果的にします。 EMS表情筋トレーニング機能で肌の引き締め感ケア 28個の金メッキEMS接触点と、最大約1.3万回の振動エステにより、複雑に絡み合う表情筋を効率的にトレーニングし、肌の引き上げ感をサポートします。EMS体感は従来品より40%UPし、3段階のレベル調節が可能です。前頭筋、眼輪筋、小頬骨筋、頬筋、口角下制筋といった年齢サインが気になる5つの部位にアプローチします。 ・肌に優しいヘッド形状と持ち運びやすさ 引き上げ感のあるケアをしやすい形状を追求したヘッドは、凹凸感を抑えた平らな電極を採用。摩擦による肌への負担を抑えながら、年齢サインが気になる口元やフェイスラインにしっかり密着し、効果的なケアをサポートします。 また、わずか146gと軽量で小型デザインのため、携帯に便利です。メイク前のスキンケアにも最適で、肌にハリを与え、キメを整えることで、メイクノリが良くなります。 ・IPX6防水仕様でお手入れも簡単 IPX6相当の防水性能を備えているため、使用後のお手入れも簡単で衛生的です。 ・ 3つのモードで全顔をトータル美肌ケア ①RFモード(週3回、10分間/回) 1MHz高周波RFの温熱が、乾燥小じわやハリ不足、古い角質によるくすみなどにアプローチ。 赤色光エステと振動エステも同時出力し、肌をじんわりと温め、ケアをサポートします。 ②EMSモード(2日に1回、5~10分間/回) EMS微電流と振動エステで表情筋にアプローチし、肌の引き締め感を目指します。 青色光エステも同時に働きかけ、肌コンディションを整え、うるおい、なめらかさ、しなやかさのある肌へ導きます。弾力感とハリのある肌印象へ。 ③ダブルケアモード(2日に1回、5~10分間/回) RF(ラジオ波)の温熱とEMSによる筋肉へのアプローチを同時に行い、肌の内側と外側からの多角的なケアで、より引き上げ感のある状態が期待できます。 オレンジ光エステと振動エステも併用することで、気になる肌のコンディションに素早く働きかけます。 *ANLANエピジェルやシートマスクとの併用がおすすめです。 ③ダブルケアモード(2日に1回、5~10分間/回) RF(ラジオ波)の温熱とEMSによる筋肉へのアプローチを同時に行い、肌の内側と外側からの多角的なケアで、より引き上げ感のある状態が期待できます。 オレンジ光エステと振動エステも併用することで、気になる肌のコンディションに素早く働きかけます。 23個の3色LED美容ライト(赤色約615-650nm、青色約450-480nm、オレンジ色約600-610nm)が、スキンケアしながら先進的な光美容ケアを実現し、ご自宅で手軽に美肌効果を実感いただけます。
- ANLAN
- 2025/6/20
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ