• じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(1枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(2枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(3枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(4枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(5枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(6枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(7枚目)
  • じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟..」(8枚目)

じゅん*フォロバ100 on LIPS 「今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟 ..」

今回は番外編として、コスメの断捨離祭りの様子をお届けします︎🌟 みなさんは、コスメやスキンケアの使用期限って気にしていますか? 私は特に気にしていなかったのですが、使っていないものが多いことに気づき、思いきって断捨離することにしました! コスメやスキンケアの使用期限は意外と短いです💦 だいたいが1年以内に使い切らないといけません😵 特にびっくりしたのが、マスカラ! さ、3ヶ月...??😱 まつ毛の埃や雑菌が入りやすいので短いそう💦 水分多めのグロスやクッションファンデも短めですね。 使用期限を参考に、どんどん断捨離! けど、どうしても捨てられないものがあります💦 ETUDEのミントチョコアイシャドウ🥺 もう買ってから2年は経つと思うのですが、お気に入りでこれだけは捨てられない...! ブラシまでチョコミントで、めちゃくちゃかわいいんです😍 チョコミントは食べるのも色も大好きなので、このアイシャドウもすごく気に入っています💚 断捨離祭りをしてみて、私は使い切る前に次買ってしまうところがあるなぁと、気づきました😅 これからは一つ一つを大切に、最後まで使い切りたいです✊🏻✨️ ※使用期限は、すべて開封後からの期限です。 #断捨離 #コスメ #スキンケア #コスメ断捨離 #コスメ使用期限 #チョコミント