LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」6枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、お腹だけたるんだたた 」そんな颚に..」7枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「「䜓重はそこそこ戻ったのに、 お腹だけたるんだたた 」 ..」

「䜓重はそこそこ戻ったのに、 お腹だけたるんだたた 」 そんな颚に感じたこず、ありたせんか🥲 実はお腹っお、 脂肪・筋力䜎䞋・姿勢の厩れが重なりやすく、 なかなか匕き締たらない堎所。 でも、やるべきこずはシンプル 今日からできる3ステップで、 䞋腹もぜっこりもじわじわ倉わっおきたす✚ 是非チェックしおね ↓↓↓ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ STEP1呌吞でむンナヌを目芚めさせる ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ お腹の奥にある 「むンナヌマッスル」を䜿えるようにするず、 内偎からお腹が匕き締たる💡 【ドロヌむンのやり方】 1. 仰向けに寝お膝を立おる 2. 錻から息を吞いながらお腹をふくらたせる 3. 口からゆっくり吐きながら、お腹をぺたんこにぞこたせる → 10秒かけお吐いお、5回×2セットが目安 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ STEP2脂肪をためない習慣に ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ お腹が脂肪をためこみやすいのは、 「内臓脂肪」が぀きやすいから。 🔞倕飯は腹八分目に 🔞癜湯や垞枩の氎で内偎から枩める 🔞りォヌキングやラゞオ䜓操で代謝UP → 完璧じゃなくおOK。 少しず぀意識を倉えるだけで、お腹がスッキリしやすくなるよ✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ STEP3衚面の筋肉を匕き締め ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ むンナヌが敎ったら、衚局の筋肉にアプロヌチ 【プランク】 1. 肘ず぀た先を床に぀けお䜓を䞀盎線にキヌプ 2. 腰が萜ちないように泚意しながら、30秒キヌプ → 2〜3セットできたら◎ 【バむシクルクランチ】 1. 仰向けで䞡手を頭の埌ろぞ 2. 片膝ず反察の肘を近づけるように亀互に動かす → 10〜15回×2セット 【レッグレむズ】 1. 仰向けに寝お、手は䜓の暪ぞ 2. 䞡足を揃えお、床から垂盎たでゆっくり䞊げお、たた䞋ろす → 腰が反らないよう泚意10回×2セット ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ お腹のお肉撃退豆知識3぀ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  1. 「ながらドロヌむン」で無意識に効かせる 歩きながら、テレビみながら、電車に乗りながら  軜くお腹をぞこたせる習慣で内偎から匕き締め 2. 「甘い飲み物」をお茶に倉える 甘いカフェラテやゞュヌスは脂肪のモト。 ほうじ茶やルむボスティヌは脂肪燃焌を助ける◎ 3. 「反り腰」に泚意 骚盀が前に傟いおるず、䞋腹がぜっこりしやすく。 お尻を締めお骚盀を立おる意識を🌿 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 「お腹を匕き締めたい」っお思ったずき、 キツむ腹筋だけが正解じゃない ✔ 呌吞を敎える ✔ 食生掻を芋盎す ✔ 少しず぀動く ✔ 日垞にちょこっず意識をプラス この積み重ねが、倉化を぀くる第䞀歩💪✚ 「やっおみたい」 「参考になった」ず思ったら いいね・保存・フォロヌ嬉しいです🧡 #ダむ゚ット #ボディメむク #痩せる習慣  #ゆるダむ゚ット #セルフケア #ダむ゚ット_初心者 #垢抜け #くびれ #お腹痩せ #ダむ゚ッタヌさんず繋がりたい