LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「蟛い運動、食事制限ほがなしで痩せよう䜕を隠そう高..」1枚目

🀍🐰 on LIPS 「蟛い運動、食事制限ほがなしで ..」

蟛い運動、食事制限ほがなしで 痩せよう 䜕を隠そう高2のわたしは人生MAX䜓重で笑 今そこから8kg9kg痩せた 圓時もめちゃめちゃ倪っおたっおわけじゃないけど、自分的にはたあたあ倪っおたし、浮腫んでたから顔アンパンマンだった笑笑 特にダむ゚ット頑匵ろうず思っお始めたわけじゃないけど、䜓の䞍調を感じたからずりあえず食事を改善したら芋事に痩せた笑 今日はその方法をご玹介したす あ、あずわたしは同時に脚やせもできたよ 脚の比范画像茉せたいくらい痩せた笑 茉せれる写真がなかった、、 ぜひ参考たでに やるこずは倧たかに3぀ 1.食生掻の改善 ・グルテンフリヌ グルテンフリヌずは、小麊粉をなるべく取らないこず 私はパンが倧奜きで、朝ごはんはパンにバタヌを塗っお食べる生掻をしおたんだけど、たず最初にこれをやめお、ごはんを食べるようにした ごはんっおダむ゚ットに䞍向きっお思われがちだけど実はずっおも健康的だし、腹持ちがいいからあんたりお腹すきにくくなる しかも小麊粉は䞋半身を倪りやすくするの その小麊粉を摂取する量を枛らすず、足痩せに぀ながりやすい でもパン以倖にもうどんもラヌメンも倧奜きだから、ストレスにならない皋床に、適床に小麊粉の量を枛らすのがポむント 食べないこずでストレスになっおその分過食しおしたっおは元も子もないからね😉 ・発酵食品を積極的に食べる 発酵食品っおダむ゚ットにほんずヌに最適笑 いろんな人におすすめしおる笑 発酵食品は、玍豆やお味噌、ペヌグルトのこず 発酵食品は、食べるずお通じがずっおもよくなるから、䜓の無駄なものを倖に出しおくれお、䜓重は萜ちるのはもちろん、目で芋おわかるくらい䜓に倉化が出る それに、すごく身䜓の調子が良くなる 前たでは、朝ご飯にパンを食べがちだったけど、朝ごはんを癜米にしお、お味噌汁ず玍豆を぀けた玔和颚朝ごはんが実は䞀番健康的笑 発酵食品を積極的に摂るだけで1ヶ月くらいで3kgくらいすずんず痩せた あず、米麹めちゃいい ママが米麹をよく料理に取り入れおくれるようになっおから、めちゃ身䜓の調子が良くなっお痩せやすくなったからおすすめ 食事は、グルテンフリヌず発酵食品を積極的に摂るだけで痩せやすい身䜓になるから簡単でおすすめ 2.日垞生掻皋床の軜い運動 難しいこずはなにもしおない わたしは知っおる人倚いず思うけど、ずっおもズボラ笑 だから毎日走るずか、筋トレずか絶察にできないからやらない笑 もっず簡単で、生掻の䞭に取り入れられるものにしたよ そのうちのいく぀かを玹介する ・゚レベヌタヌ、゚スカレヌタヌはなるべく䜿わない ゚スカレヌタヌも゚レベヌタヌもずっおも䟿利だけど、やっぱり䜿っちゃうずダむ゚ットには぀ながらない、、 急いでるずきはもちろん䜿ったほうがいいけど、無理のない範囲で、時間があるずきは階段を䜿うずカロリヌ消費されるからおすすめ わたしは、駅の゚スカレヌタヌを䜿わないように心がけおた 駅はほが毎日䜿うから、゚スカレヌタヌに乗る分を階段に倉えるだけでずっおもいい運動になる すぐに取り入れられるこずだからぜひ詊しおみお ・怅子に座るずきは必ず脚を閉じる これは基本䞭の基本特に女の子 結構足が開いたたた座っおいる女の子っお倚いけど、芋た目もだらしなく芋えちゃうし、脚やせを考えるず、座った瞬間から脚を揃えたほうがいい 芋た目もその方が綺麗だし、脚やせもできお䞀石二鳥 ・姿勢を正す これは怅子に座っおる時に関わらず、垞に姿勢を正しおおくこずはずっおも倧事 芋た目が綺麗に芋えるだけじゃなくお、猫背だずダむ゚ットには繋がりにくい気がする 正しい姿勢でいるっお慣れおいないず結構䜓力䜿うからカロリヌ消費に繋がるよ わたしは背が䜎いから小さい頃から猫背は身長損するよっおママに蚀われたくっお猫背改善した笑 ・歩くずきはなるべく倧股で 倧股で歩くず、その分カロリヌ消費が激しくなるからダむ゚ットにうっお぀け 脚が綺麗で现い人はみんな倧股で歩くの早い気がする笑 その時に、お腹に力を力を入れお歩くめちゃずお腹痩せるよ 前に友達のお父さんが1週間お腹匕っ蟌めお生掻しおたらり゚スト−7cmしたらしい効果絶倧笑 3.めちゃめちゃ歩ったり運動した日にはマッサヌゞ わたしはマッサヌゞがめんどくさいからメディキュット履いおた笑 倚分ちゃんずマッサヌゞしたほうが脚やせには効果あるかもだけどメディキュットでも十分だった 運動したりするず足に筋肉が぀いおそれが固たっちゃうず脚が筋肉で倪くなる だからその前にちゃんず解しおあげるこずによっお、筋肉が぀かないで脚やせに繋がるよ これを無理のない範囲で続けたら痩せた 党郚難しいこずはしおないし、ダむ゚ットしたいけど続かない人ずか、なにしたらいいかわからない人にはぜひおすすめ たずは隙されたず思っお1ヶ月続けおほしいな 絶察に絶察に倉わるから #ダむ゚ット #痩せる #痩せる食事 #矎容 #健康 #矎容垢 #健康食 #健康食品 #発酵食品 #発酵