Image2017 05 06 520 929 865 thumb

DAISOシリコーン 潤マスク フェイスマスク用

• シリコーン 潤マスク フェイスマスク用/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO シリコーン 潤マスク フェイスマスク用(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!*DAISO潤シリコー..」

しー
  • しー

*DAISO 潤シリコーンマスク 3D ピンク ¥100(税抜) --------------------------------------------------------- ◎初購入 フェイスマスクが乾きやすいし、取れやすいからなんとかならないかなぁと思いながら色んな人の投稿を見て買おうと決めた商品!! ダイソー入ってすぐに見つけられた! お風呂あがりにフェイスマスクをつけ、子供にボディクリームを塗ってると数分でフェイスマスクの水分が乾いていき、顎から剥がれ結局ボディクリーム塗り終わる前にフェイスマスクを剥がしてしまう毎日だった… それがこのシリコーンマスクのおかげで全然フェイスマスクが乾かない!! 立体形状になってるから顔にぴったりくっついてくれる! ボディクリームを塗り終わったあと外してみたら、いつもと違ってまだフェイスマスクが潤っていて感動(;▽;) このシリコーンマスクはキツかったら耳かけの部分を切れば緩くできるみたい!私はそのままでいけました! 洗って繰り返し使えるし、100円(税抜)で買えちゃうし、100均すごい!!! --------------------------------------------------------- 使いやすさ/★★★★★ 便利/★★★★★ 値段/★★★★★

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2072件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

生成カットコットン・大判タイプ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しーさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)