DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!🌹ダイソー『濃密美容液..」

noe
  • noe

🌹ダイソー 『濃密美容液 ヒアルロン酸』🌹 話題のダイソーの美容液を購入してみました。 私は、まだ20代前半にも関わらず、ほうれい線に悩んでいます…。 そこまで酷いわけではないですが、年齢の割に目立つかなという感じです。😢 若い人でも、スマホの見過ぎで顔の筋力が低下したり、俯いてスマホを見ることで頬が垂れたりするそうです。 また、乾燥が原因でほうれい線が目立ったりもするそう。 けど、高い化粧品は続かないので使えない…。 そこで、話題になっているダイソーの美容液を試してみることに。 〜❤︎〜〜❤︎〜〜❤︎〜〜❤︎〜〜❤︎〜〜❤︎〜〜❤︎〜 ほうれい線といえば、ヒアルロン酸…? と思い、数種類の美容液からなんとなくヒアルロン酸を購入。 調べたところ、化粧品でのヒアルロン酸は、たるみからくるほうれい線にはあまり効果がないそう。 ですが、乾燥からくるほうれい線は保湿されることで効果があるそうです。✨ 数日間試しましたが、中々良い! 私のほうれい線はたるみよりも乾燥からくるものだったらしく、肌がふっくらとし、ほうれい線が目立たなくなりました。 ほうれい線以外のところにも、保湿のために塗っています。 ほうれい線は重ね付けしています。 美容液のテクスチャーは、ほんの少しとろみがありますが、さらさらした感じ。 肌に馴染ませていくと、ぺたぺたと重たくなっていきます。 スポイトで一滴ずつ出せるので、量の調節がしやすいのがさらに良いところ! 結構良かったので、他の美容液も試してみたくなってしまいました。😍 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

noe さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年06月16日(Wed)