• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!MISSHAのクッショ..」 by noe

MISSHAのクッションファンデのレビューです。 以前はインテグレートの水ジェリークラッシュを使っていました。 あれ夏場は崩れなくて重宝してたんですが、季節の変わり目で目元が乾燥し始めてしまい…。💧 結局、話題というかクッションファンデの定番のMISSHAのモイスチャーを試してみました。 値段 ★★★★★ カバー力 ★★★☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ ツヤ ー★ーーー マット まず値段が1000円って安い❣️ 金欠学生には助かります。 ケースはまぁ、1000円にしては良いって感じです。 カバー力はそこそこいい感じで、お肌がしっとりします。テカテカしてるわけではなく、艶のある感じです。 時間が経つと、ちゃんと水分感(?)があるままさらさらしてくれます。 崩れにくさですが、付けたては本当に落ちやすい! 化粧終わった後着替えたら、首元にべっとりファンデが…。(先に着替えれば良いのでは) 叩き込んでるんですが、密着するまでの時間がちょっと長いです。 一度密着すれば、まぁまぁキープしてくれます。 もともとお肌が綺麗な人や乾燥肌の人はMISSHAのクッションファンデは良いと思います。 ただ、黒ニキビを隠したいとか、肌の凹凸をなくしたい、という人にはあまり向いていないかなと感じました。 結構ツヤが出るので、お肌の凹凸は目立ちやすいです。仕上げにお粉をのせれば良さそうですね。 他のファンデも試したいので、金欠の時にまた買うかも❣️

noe

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼noeさん、フォローありがとうございます😊私と同じような事書いてますね🤣ビックリしました🤣

• noe

noe @maimai42910870こちらこそ、フォローありがとうございます! 前のファンデーションまで同じでびっくりですね ( ゚д゚)

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@fresh_lips_vw1私もビックリしました🤣宜しくお願いしまあす🤣私は33歳のおばさんですが🤣

• noe

noe よろしくお願いします😊

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@fresh_lips_vw1ありがとうございます😊宜しくお願い致します😉

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

noe さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。