くるんと上向き、長時間キープ まつげをナチュラルにカールアップ ふたつのヒーターでまつげをしっかりとカールアップ 自然な仕上がりのカールを長時間キープできる! 「ダブルヒーター」搭載 適温マークでお知らせ:適温になるまで約1〜2分程度 まつげを上げるコツ 中央、目頭、目尻の3回にわけて使用するとまつげが上がりやすくなる 根本近くにアイロン部をあてることでカールがきれいにつきやすい 先に普通のビューラーで上げておいてマスカラを塗ってからホットビューラーを当ててその時に綿棒を挟んでやるときれいにできました! 竹串を炙って使うのが流行っていますがライターを使うのが怖かったり危ない気もするので…このホットビューラーと綿棒でやると簡単にできるかな?と思います🤭
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第23位 | もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第62位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
DAISO 電動ホットビューラー | 220円 |
| 1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡ | 詳細を見る | ||
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
XIAONIU ホットビューラー |
| 結構すぐ温まるし、初心者でもあげやすい! | 詳細を見る | |||
Rozally ホットビューラー |
| 軽くて細身だからポーチの中に入れても邪魔じゃない。 | 詳細を見る | |||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| ホットビューラーランキング第9位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
zunさんの人気クチコミ
エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 乾燥してパサついていた髪が柔らかくなります🍼 毛が細いので洗い流さないトリートメントを使うとベタつくことが多いのですが、こちらはベタつくことなくサラサラな指通りに💁🏻♀️ 無香料なのでお気に入りのシャンプーの香りを邪魔することもありません🧴◌𓈒𓐍 とにかくコスパが良くベスコス受賞も納得です🏅
- 2024.12.11
✍🏻⌇オルビスオフクリーム“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。オルビスが思い描いたのは、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレン...
新触感!生チョコ感覚バームがとろけて密着 生チョコのようになめらかなバームが、肌にのせた瞬間体温でじんわりとろける。さらりと肌になじんで、快適な付け心地。 ハイカバーなのに厚塗り感なし 一体化するようになじむから、毛穴・赤み・ニキビ跡などの気になる点をカバー。なのに、厚塗り感のない、なめらかな肌へ 厚塗り感なく気になる点もカバーされ、本当に欲張りが叶うファンデーションだと思いました👏🏻
生ビタミンC 20%とレチノールの組み合わせにビタミンCの効能を極大化させるシナジー美白成分を配合した、水が一滴も入ってない美容成分100%で作られた機能性アンプルです。 3日使用することで肌バリアを強化し、シミ・そばかす・美白はもちろん肌のトーン改善に役立ち、塗った瞬間ツヤを与え、内側から満たす輝き効果をもたらす上、クリームテクスチャーでべたつきなく吸収されます。 水が加わると酸化しやすいビタミンC成分の鮮度維持の為、精製水を入れない無加水特許工法を適用。
- 2024.11.10
✍🏻⌇PanasonicまつげくるんEH-SE11-Eダブルヒーター搭載で、まつげをしっかりカールアップするホットビューラー。自然な仕上がりのカールを、長時間キープできます。適温マークで適温をお知らせ。くり返し使える充電式ニッケル水素電池が使...
- 1日前
和漢植物エキスが溶け込んだふんわりやさしい泡で、透明感あふれる肌に導く和漢美容石けんです。 磨きあげられたようにつるんとした肌ざわりへ。メラニンを含んだ古い角質や毛穴の皮脂よごれ、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導きます。 20年以上愛され続けたロングセラー商品がパワーアップして復活!とのことで、気になり購入してみました🧼𓈒𓏸𓐍
- 2024.11.14
商品詳細情報Panasonic まつげくるん EH-SE11-E
- Panasonic(パナソニック)