エッセンシャルさまからいただきました。エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルクマーメイド髪水に仲間が登場!7月12日発売、うるりジェリーミルクミルクなのにジェリーのようなぷるんとしたテクスチャー。タオルドライ後、1~2プッシュずつ手に取り...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第132位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
かなつさんの人気クチコミ
シャンプーは手に取るとサラサラしていて、泡立てている間ハーブ系のスッキリした香りに包まれ癒されました✨ トリートメントはこってりはしていなく、とろとろとした感触で毛先にしっとりと馴染んでくれます! ドライヤーで乾かしたあとは、髪の毛1本1本がふんわり軽くなったような気持ちのいい洗い上がりになりました!
- 2023.03.31
写真2枚目にあるラメのチカチカさを見てください…何だかクリスマスのイルミネーションに似ていると思いませんか?? 緑や黄色、オレンジなどのラメ色がすごく可愛い…。 ミントジェラートはラメのサイズが小さめでゴテゴテしていないので普段使いも◎だと思います。 私は涙袋の中央、上まぶたの中央に部分付けでアクセントのように置いてます。 少量でも十分キラキラしますよ✨
- 2024.02.22
テクスチャーは2枚目をご参考に🙂 肌にふりかけるとベタベタという程ではなく、紫外線から守ってもらえてるな〜と感じる位の絶妙さ加減でしっとりとツヤ感が出ます。 春の日差しの中、さっそく付けて外の用事や散歩を済ませてきましたが、動いて汗をかいてもベタつきませんでした😊 暖かくなってくると花粉も飛んでくるのでアレルガード機能が備わってるのも嬉しい!(塵や埃類からも守ってくれるそうです)
- 2023.03.17
ルミナスルナパクトは名前も可愛いしデザインも可愛いしで月を愛する民は買って損なしなパケです… ☁️と🌙デザイン、本当に可愛いし☁️の凸凹プリントも3種類あって凝っています。これで1000円ちょいは凄い。 塗り心地は申し分無かったのですが私の肌にはライトベージュでもちょっと濃いかな?って感じでした(なので★4としています)。 ムーンライトジェムは顔の高さを出したい部分(鼻や顎など)にぽんぽんするのがオススメです。ローズクォーツは肌なじみがいいキラキラなので頬っぺなどに最適だと思います! どちらも光沢感には申し分無いので肌なじみ良いかわいい系を目指すならローズクォーツ、陶器のような透明系を目指すならムーンライトジェムって感じだと思います!
- 2022.12.01
花王エッセンシャル様、LIPS様からプレゼントして頂き、本日試してみました!エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルクA✨✨✨洗髪後、しっかりタオルドライで水気を取り、髪の毛の内側から揉み込むように馴染ませていきます。ホワイトピーチ、ムスク...
私が思っていたより結構赤めのピンクコーラル系でした! 有能粘膜リップとして、デイリー使いとしてもお使い頂けると思います。 黄色、青、ピンクのラメがチラチラ可愛い♡ こちらは日本限定色の内のひとつになります! 意外とときめくイチジクよりも赤みが無い! ときめくイチジク同様肌なじみ抜群、オレンジ系の自然なお色となっています。 アピューさんのジューシーパンティントは香り⭕️味⭕️持続⭕️なので皆さんにオススメです! 当方、実は発達障害持ちの感覚過敏持ちなのですがそれでも大丈夫でした! お小遣い貯まったらまた別の色買い足そうと思います☺️
- 2022.11.21
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第5位トリートメント 40代以上 第6位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第5位トリートメント 脂性肌 第7位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第6位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12