キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ¥638キャンメイクから出てるハイライトで、すごく柔らかい。ほんとに、むにゅっとしてる。クリームハイライトで名前の通りむにゅっとした質感だけど、塗るとサラサラに。ピンクがかったパールがとても...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ファンデーション
キャンメイク クリーミーファンデーションスティック | 990円 |
| その他ファンデーションランキング第11位 | 塗ったすぐあとはツヤ感が出てかなり密着!崩れ方が綺麗なのでヨレたりしない♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第63位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション | 1,045円生産終了 |
| 洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
かなつさんの人気クチコミ
シャンプーは手に取るとサラサラしていて、泡立てている間ハーブ系のスッキリした香りに包まれ癒されました✨ トリートメントはこってりはしていなく、とろとろとした感触で毛先にしっとりと馴染んでくれます! ドライヤーで乾かしたあとは、髪の毛1本1本がふんわり軽くなったような気持ちのいい洗い上がりになりました!
- 2023.03.31
テクスチャーは2枚目をご参考に🙂 肌にふりかけるとベタベタという程ではなく、紫外線から守ってもらえてるな〜と感じる位の絶妙さ加減でしっとりとツヤ感が出ます。 春の日差しの中、さっそく付けて外の用事や散歩を済ませてきましたが、動いて汗をかいてもベタつきませんでした😊 暖かくなってくると花粉も飛んでくるのでアレルガード機能が備わってるのも嬉しい!(塵や埃類からも守ってくれるそうです)
- 2023.03.17
写真2枚目にあるラメのチカチカさを見てください…何だかクリスマスのイルミネーションに似ていると思いませんか?? 緑や黄色、オレンジなどのラメ色がすごく可愛い…。 ミントジェラートはラメのサイズが小さめでゴテゴテしていないので普段使いも◎だと思います。 私は涙袋の中央、上まぶたの中央に部分付けでアクセントのように置いてます。 少量でも十分キラキラしますよ✨
- 2024.02.22
ルミナスルナパクトは名前も可愛いしデザインも可愛いしで月を愛する民は買って損なしなパケです… ☁️と🌙デザイン、本当に可愛いし☁️の凸凹プリントも3種類あって凝っています。これで1000円ちょいは凄い。 塗り心地は申し分無かったのですが私の肌にはライトベージュでもちょっと濃いかな?って感じでした(なので★4としています)。 ムーンライトジェムは顔の高さを出したい部分(鼻や顎など)にぽんぽんするのがオススメです。ローズクォーツは肌なじみがいいキラキラなので頬っぺなどに最適だと思います! どちらも光沢感には申し分無いので肌なじみ良いかわいい系を目指すならローズクォーツ、陶器のような透明系を目指すならムーンライトジェムって感じだと思います!
- 2022.12.01
私が思っていたより結構赤めのピンクコーラル系でした! 有能粘膜リップとして、デイリー使いとしてもお使い頂けると思います。 黄色、青、ピンクのラメがチラチラ可愛い♡ こちらは日本限定色の内のひとつになります! 意外とときめくイチジクよりも赤みが無い! ときめくイチジク同様肌なじみ抜群、オレンジ系の自然なお色となっています。 アピューさんのジューシーパンティントは香り⭕️味⭕️持続⭕️なので皆さんにオススメです! 当方、実は発達障害持ちの感覚過敏持ちなのですがそれでも大丈夫でした! お小遣い貯まったらまた別の色買い足そうと思います☺️
- 2022.11.21
KATEさんの初リップモンスターは103の秘めた炎にしました!Lipsさんで運良く注文出来てラッキーです。(その後ストック買いに発売日走ったけどどこも103だけ売り切れて無い…)薄づきで元の唇の色に近い発色なのでデイリー使いしやすいと思います...
- 2023.03.28