希少で厳選された素材を使っていて、先端が球状の特殊加工になっているので髪をブラッシングする時の摩擦を70%軽減してくれるとのこと。 特にカッサは気がつくと手にとって硬い頭皮をコリコリすると気持ちが良い🥰 LOVECHROMEは偽物も多いらしいので、ロフトやハンズ、公式オンラインショップでの購入が絶対良いと思います。
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | |||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第76位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る |
みるくもちさんの人気クチコミ
▶︎昼用(ピンクのキャップ)生姜エキス配合でピリピリを通り越して ビリビリする刺激の強さ❤️🔥 塗った直後から唇がぷっくりするので効果抜群です! 30分ぐらい経つと美容液に変化します。 ▶︎夜用(グレーのキャップ)ミント精油配合でスースーするレベルなので 痛みはほとんど感じません!!! グロスとしても使えるのも良い◎ コロンと小さめサイズなので持ち運びにも便利です☻
- 2022.09.23
美容大国韓国で最も信頼されている “シカクリーム”が、日本独自処方の 医薬部外品クリームになって登場しました◎ ベタベタはしないけど肌を触ると吸い付く ぐらいのしっとり感があって 乾燥があまり気になりませんでした☻ 香りも植物系でリラックスできますよ🌿
- 2022.09.22
秋の新色として4つのカラーが誕生! その名もどんぐりコレクション🐿 13号はくすんだモーヴカラーで紫味を しっかり感じられるブルベ向けのティントです! 下地として使ってグラデーションリップを 作るのも可愛いと思います◎ ふわふわとしたテクスチャーで軽い着け心地ですが 元々ヌーディーな色味のためティント力は弱めです。
- 2022.09.22
【JoMALONELONDON】■イングリッシュペアー&フリージアコロン男女共に使える王道の香水でジョーマローンの中でもトップレベルに人気の香りです!爽やかでとにかく素敵な香りです◎付けるだけで大人な女性になった気がします🤞🏻...
- 2022.10.22
ブランドの人気リップ トリートメント! 唇を滑らかに整え、保湿するリップバームで シルキーな唇へ導きます◎ ややトロッともったりしたテクスチャーで 唇に塗るとスーッとします。 寝る前に付けると朝までしっとりしてるぐらいの 抜群の保湿力✨✨ ちなみにココナッツの甘い香りです🥥
- 2022.09.22
公式ではイエベ向きとなっていましたが ローズもコーラルも含んだニュートラルな MLBBカラーでめちゃめちゃ使いやすいです◎ ブルベ向きの青みミルキーピンク!!! ですが実際はスウォッチよりも唇に馴染んで ちゅるんとしたリップになります。 このティントは抜群の色持ちに加えて ツヤツヤむっちりした質感のリップメイクが できるのでとてもお気に入りです☻
- 2022.09.21
商品詳細情報LOVECHROME PGスカルプカッサ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第144位ヘアケアグッズ 20代 第144位ヘアケアグッズ 30代 第144位ヘアケアグッズ 40代以上 第144位ヘアコーム 10代 第21位ヘアコーム 20代 第21位ヘアコーム 30代 第21位ヘアコーム 40代以上 第21位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第144位ヘアケアグッズ くせ毛 第144位ヘアケアグッズ 剛毛 第144位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第144位ヘアコーム 直毛 第21位ヘアコーム くせ毛 第21位ヘアコーム 剛毛 第21位ヘアコーム 猫っ毛 第21位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム