私的にはこれが1番良いです🙆♀️ スースー具合と、ぷるぷる具合がバランスいいかなと思います🤔 コスパの良さと、ボリュームアップ度でいうと結構良いです❗️ 初心者さんというよりは中級者向けかな?🤔 かつプランパーといういいとこ取り👏 元の唇が綺麗な人ってなる✨✨
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
みるくもち@フォロバ100さんの人気クチコミ
▶︎昼用(ピンクのキャップ)生姜エキス配合でピリピリを通り越して ビリビリする刺激の強さ❤️🔥 塗った直後から唇がぷっくりするので効果抜群です! 30分ぐらい経つと美容液に変化します。 ▶︎夜用(グレーのキャップ)ミント精油配合でスースーするレベルなので 痛みはほとんど感じません!!! グロスとしても使えるのも良い◎ コロンと小さめサイズなので持ち運びにも便利です☻
- 2022.09.23
美容大国韓国で最も信頼されている “シカクリーム”が、日本独自処方の 医薬部外品クリームになって登場しました◎ ベタベタはしないけど肌を触ると吸い付く ぐらいのしっとり感があって 乾燥があまり気になりませんでした☻ 香りも植物系でリラックスできますよ🌿
- 2022.09.22
【JoMALONELONDON】■イングリッシュペアー&フリージアコロン男女共に使える王道の香水でジョーマローンの中でもトップレベルに人気の香りです!爽やかでとにかく素敵な香りです◎付けるだけで大人な女性になった気がします🤞🏻...
- 2022.10.22
秋の新色として4つのカラーが誕生! その名もどんぐりコレクション🐿 13号はくすんだモーヴカラーで紫味を しっかり感じられるブルベ向けのティントです! 下地として使ってグラデーションリップを 作るのも可愛いと思います◎ ふわふわとしたテクスチャーで軽い着け心地ですが 元々ヌーディーな色味のためティント力は弱めです。
- 2022.09.22
ブランドの人気リップ トリートメント! 唇を滑らかに整え、保湿するリップバームで シルキーな唇へ導きます◎ ややトロッともったりしたテクスチャーで 唇に塗るとスーッとします。 寝る前に付けると朝までしっとりしてるぐらいの 抜群の保湿力✨✨ ちなみにココナッツの甘い香りです🥥
- 2022.09.22
公式ではイエベ向きとなっていましたが ローズもコーラルも含んだニュートラルな MLBBカラーでめちゃめちゃ使いやすいです◎ ブルベ向きの青みミルキーピンク!!! ですが実際はスウォッチよりも唇に馴染んで ちゅるんとしたリップになります。 このティントは抜群の色持ちに加えて ツヤツヤむっちりした質感のリップメイクが できるのでとてもお気に入りです☻
- 2022.09.21
フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡