今回、LIPSさんを通じてエッセンシャルさんからプレゼントを頂きました🎁「エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルク」です。いつもドライヤー前に洗い流さないトリートメントを使うのですが、オイルでもなくミルクでもないジェリータイプは初めてでし...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る |
ttahさんの人気クチコミ
正直ランダム品は狙ってたものではないけど、たくさん入ってて楽しい😃 全部使えるもの、試したかったものやし、嬉しい☺️ RAXY今月で終了。やっと見つけたのに🤣 @my_little_box_japan も気になってる。
- 2024.03.20
SPF50+でこのテクスチャーはすごい! クリームだけど、かなり柔らかいテクスチャーで伸びが良い!日焼け止め特有の肌がかさつく感じもなくしっとりした塗り心地で感激。 スキンケアの最後に大きめのパール1粒分塗ったら、この後、日焼け止め塗らなくても良いみたい^_^
- 2024.01.23
乳液とジェルの間ぐらいのテクスチャーで、伸びも良いです。 敏感肌ですが、生理中もヒリヒリしたりせず使えています。 使い始めたばかりでシミが薄くなるかは分かりませんが、夏前のシミ予防でしっかり塗っていきたいと思います。
- 2024.05.17
自分に合うスキンケアを探し始めてから色々なクリーム使いましたが、やっぱりシリコンフリーって塗っていて心地よい^_^ 1プッシュで真ん中の白いところから1回分が出てきます。最初白いところを取ろうとしましたが、取らずに使うものだそうですw 伸びの良い軽いテクスチャーで、夜は贅沢に2プッシュ使いました。朝塗っても夜塗っても、こんなに軽いテクスチャーでも乾燥知らずでずっとお肌がしっとりしていてビックリしました。
- 2024.01.31
こちらのシャントリは、洗い流さないトリートメントなしでも、しっとり潤った感じに仕上がります。 コスパが、、、独身時代はサロン専売品のコタを愛用してましたが、エレクトロンのシャントリ今のサロン専売品並みに高いのでは? 高価なシャントリのモニターに当選できて、めちゃくちゃ嬉しかったです笑
11月も使ってみたいものたくさん入っていました! 現品多いし、ピンクマスカラ大好きなので嬉しい☺️ メイク用品入ってるの珍しいのかな。 来月も入ってるといいなー 何が入ってるか分からないワクワク感が楽しい^_^でも箱届く前にサイトのマイページで何が入ってるか見ちゃう私w
- 2024.11.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第6位トリートメント 40代以上 第5位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第7位トリートメント 脂性肌 第7位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第7位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12