AIRY&EASY・WAXペタッとしない簡単エアリー濡れ髪ワックスピンクフルーティーの香りサロン品質❕毛先に動きと立体感💁♀️・BALMバームなのにふわっ❣️前髪ベタつかない(◜ω◝و(و"シアバター25%とっても良い香り⸜❤︎⸝簡単に...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ボリュームエアリーワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 自然なふんわり感とカールの弾力感をキープ。ベタつかずスタイリングが決まる◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスト&リペア ミルクバーム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | 毛先のまとまりがギュッと束になるって感じでなく、一本ずつにツヤとまとまりが出ている感じなのが好き😊 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る |
mi*垢抜け美容♡フォロバさんの人気クチコミ
COSNORI◻︎ウェーブティント軽やかグロス×ティントみずみずしいグロス感とティントの色もち効果のあるリップティント💭ローズヒップ・マカダミア・椿の植物オイル配合で保湿力も◎透き通った発色が可愛い!レイヤーで発色を調節できる所も使いやすい🪄...
\紅茶の香りに癒される/TEABLESS◻︎アールグレイティージャムボディスクラブウォッシュ植物由来のスクラブ原料のジャムみたいなテクスチャー💭紅茶の葉スクラブ×緑茶種子オイルで、つるつるのしっとり肌に⋆˙⟡72時間フレッシュ工法のスクラブ🤍...
\9/18全国発売の秋コスメ🤍/エテュセ◻︎スキンケアパウダー(プレスト)【シアーベージュ】【デパコス級】で人気のエテュセの微粒子パウダーから、透明感×カバー力も兼ね備えたタイプが新発売🪄⊹ふわっと肌に自然にとけこむような質感はそのままに、重...
- 6日前
\ブルーカラーでくすみをとばす!/CandyDoll(キャンディドール)◻︎ブライトピュアルースパウダーまるでフィルターをかけたような肌補正*2023AWに発売した大人気ラメパウダーが、さらにアップデートして今年も登場🤍こだわり比率の多色ラメ...
BeginSbyJUNGSAEMMOOL◻︎ピンクグアバグルタチオン痕跡セラムピンクグァバ、グルタチオン配合🤍ニキビ跡や色ムラにアプローチしてくれる集中セラム!✔ビタミンC豊富なピンクグァバで透明感ケア🫧 ✔グルタチオンでシミ・くすみケア ✔...
VIESERUM◻︎カクテルマスクEX芯から綺麗を育てる集中トリートメント!リンゴ幹細胞・オイルプラセンタ・オイルケラチン配合で毛先までやわらかくまとまる髪に導いてくれるよ🤍🫧200gの大容量なのもたっぷり使えて嬉しい🪄⊹そして、ドライヤーで...
- 4日前