さらさらしたオイルで アイロン後に使用すると しっとりまとまります☺️ 清潔感ある上品な香りがふわっとして とても好みの香りでした✨ パサつく髪がまとまって 程よい束感と艶がでて オイルとワックスの良いとこどり🥰
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
にひひさんの人気クチコミ
パケが可愛い カラーが豊富 ナチュラルな色味 肌なじみの良い色味 着け心地がめっちゃ軽い 刺激への耐久性がある 手で付けないと上手くつけれない 縦じわが目立つ 唇が乾燥していると色が乗りにくい
- 2021.09.19
バームの柔らかさ ◻️:やわらかく体温で溶けやすい。 ◼️:柔らかいが体温で溶けにくい。 洗浄力 ◻️:完璧👏 ◼️:完璧👏 洗い流し ◻️:スルッと流れる👍 ◼️:スルッと流れる👍 洗い上がり ◻️:さっぱり。保湿力は少し劣る。 ◼️:保湿力抜群だか洗い残りに感じる。 毛穴への効果 ◻️:少し薄くなったが、◼️の方が◎。 ◼️:薄くなったが、消えた訳では無い。 香り ◻️:レモンのような香り🍋 ◼️:柑橘系の香り
- 2021.08.29
体温でとろけて透明感もプラス❄️🫧 見逃し厳禁コンシーラーパレット🎨🖌 コンシーラーで有名な韓国コスメブランドLUNAから便利なコンシーラーパレットの紹介です💌 質感は柔らかく体温でとろける🤤 ぼかしやすくカバー力も文句なし!!
ベスコス多数受賞🏆✨️ みんなが認める眉マスカラ🎖💫 rom&ndの眉マスカラは色展開が豊富で日本限定カラーがあったりします! 仕上がりはムラなくつけられて発色が良き🙆♀️
リーゼ1DAYHAIRMONSTERミッドナイトパープル1485円(税込)➥LIPS商品紹介画面より参照。いいところ😎👍・手軽・カラー展開豊富・髪染めるのが簡単・ラメが入っている・シャンプーでしっかり落ちるわるめなところ🤔💭・香りが気になる・...
- 2021.09.26
CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ770円(税込)➥CEZANNE公式サイトにて参照いいところ😎👍・コンパクトなサイズ感・プチプラで手が届きやすい・カバー力程々にある・結構しっとり・パウダーと使うとマスクにつかない・皮脂テカリの防止は...
- 2021.09.12
商品詳細情報plus eau プリュスオー メルティバーム
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位ヘアバーム 10代 第4位ヘアバーム 20代 第4位ヘアバーム 30代 第4位ヘアバーム 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第19位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位ヘアバーム 普通肌 第4位ヘアバーム 脂性肌 第4位ヘアバーム 乾燥肌 第4位ヘアバーム 混合肌 第4位ヘアバーム 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- とろける質感で柔らかな動きと艶感を。 ヘアアイロン後のスタイリングバーム&ドライ前後のヘアリートメントバームとして、またハンドクリームなどマルチな使用が可能。 とろけるなめらかなテクスチャーのワックスとオイルの良いとこどりで、束感・透け感スタイリングのスタイリング剤としてお使いいただけます。 またアウトバストリートメントとして使うと、夜に仕上げたまとまりを長時間キープする新感覚のバームタイプの洗い流さないトリートメントにも。 熱でとろけた状態は、髪への浸透性が良いため柔らかさを、冷めた状態にはなめらかな質感を与えてくれます。 夜のまとまった髪をキープ。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。 同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム