ウルトラファインバブルとは目に見えないほど小さく毛穴の約1/300の大きさの超極小泡のこと。そんな泡が温かい霧状のミストで出てくるミストモード搭載。 透き通る素肌を目指せる&健やかでクリアな頭皮、美髪も目指せる!!!!さらにうるおい、肌表面温度もUPするんだとか✨ まるで浴びる美容液みたい!スペシャルケアには重炭酸タブレットがオススメ!美容成分を含んだ重炭酸シャワーイオンって凄すぎません?
もっと見るシャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
| どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
marbb YEDE by marbb |
SALONIA ファインバブルクリア |
ミラブル ミラブル zero |
| 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB Premium SHOWER | 14,080円 |
| シャワーヘッドもお湯が細かくて そのままでも使えるし、 肌当たりがいいからめちゃくちゃいい🧡 | 詳細を見る | |
SANEI mitos stop |
かえでさんの人気クチコミ
グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚に♡ 抗酸化フォーミュラを肌に浸透させ、効果的に痕跡美白ケアにアプローチするフィルムパッド 裏表でジェリー面とガーゼ面があるので、パッティングと拭き取りなど使い分けできるのが嬉しい! 使用感もさっぱりしてベタつかないのもいいです♡
- 2024.11.05
新感覚の”保水ジェル”シャンプー&トリートメントジェル状のシャンプーで、新感覚の使用感♡ フレッシュアロマのいい香りで、しっとりなめらかな髪に✨ 髪や頭皮がどちらに傾いても“弱酸性”へと整える成分で開発されているらしくその日の自分に合わせたケアをしてくれる♡
ヒト骨髄幹細胞コスメ「ソワプレ美容液」🩵 洗顔後、手のひらに適量をのせ顔全体になじませる✨ すーっと、浸透する感じがあってその後の化粧水のなじみがとてもいいです🩵 くすみがツヤが改善すると口コミをみて効果が楽しみです!✨
SALONIAファインバブルクリア頭皮をクリアに、髪をつややかに✨シャワーヘッドを替えるだけで髪も肌も美しく。毛穴の奥までしっかり洗浄し、美髪へと導く「スカルプジェットモード」。毛穴よりも小さな温ミストで包み込むように洗い流す「フェイスミスト...
- 2日前
これからの季節手放せない!トーンアップUV♡ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV。光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新...
- 2022.05.13
Yunth生VAダーマ美容液[医薬部外品]¥4,950SNSでもよく見かけていたユンスの美容液✨一回ずつ個包装になっていて使いやすくて、旅行に持って行くスペシャルケアにもぴったり♡みずみずしくて肌にすっとなじむ感じがすごくいい。...