使用品の正直な感想を日記がわりに投稿します。完全な個人の感想ですが、ひとつの意見として参考になれば幸いです😌【使った商品】リトルサイエンティスト リケラエマルジョン【香り】ほのかすぎてあまりわからない【テクスチャ】アウトバスも可能なので軽め【...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第161位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第82位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第67位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
ちゃい🍓さんの人気クチコミ
濡れた手OK、まつエクOK、毛穴ケア 美容液配合などあまり差はみられない印象 アテニアはエコボトルあるのでリピする時は基本こっちを買ってます コンビニとかドラッグストアでは、アテニアは買えないから利便性てきにはどこでも買いやすいファンケルがいいかなと あとは落ちやすさは若干ファンケルかなと感じました!
- 2022.02.01
\不織布マスク買いまくりました/母親がマスクを見つけたら買ってしまう結果、家には大量のマスクが…!!おすすめマスクあったら教えてください☻①圧倒的推しマスク【ユニ・チャーム超快適®SMARTCOLOR】カラー(ベージュ・アッシュグレー)7枚入...
- 2022.01.30
\Lips初買コスメ絶妙くすみアイライナー🍫/LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)07.スモアグレージュLipsクーポンで何を買おうか迷っていたところ、在庫無しばかり…悩んだあげく、アイライナーを探していた...
- 2022.02.12
\Diorデビューコスメ💘可愛すぎ/【商品名】ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー026380円【商品の特徴】パケが可愛い自然由来ピグメント配合のロングラスティングハイライター数々のベスコスランクイン!【使用感】ピンク色が可愛...
- 2022.02.09
クッションファンデ、ちょうど新しいの開けてしまったし、クッションファンデ使い慣れてないからと1回目のpopup行った時は買わなかった話題のファンデ 友達買ってたりYouTubeでゆきりん激推ししてるの見たら欲しくなって、たまたま品切れしてたから再入荷みてもう一回ポップアップ行ってきた🧸 色味は迷ったけど韓国メイク好きだから明るめ💡 02のナチュラルベージュもかなり標準色で使いやすそう
- 2024.09.10
\永遠に買えなかった黒いコイツ/&beのブラックスポンジほんと全然買えなかった…めっちゃ人気だったやつ今は在庫も落ち着いていて、アットコスメやPLAZA、ハンズビーで買えました!メイクブラシと併用してリピート2個もち【使った商品】&beブラッ...
- 2022.02.20
商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン
- リトルサイエンティスト
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第9位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第3位ヘアミルク 30代 第3位ヘアミルク 40代以上 第3位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第9位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第3位ヘアミルク 脂性肌 第3位ヘアミルク 乾燥肌 第3位ヘアミルク 混合肌 第3位ヘアミルク 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 2018/4/18