【学生ぶりに使うエッセンシャル🫧🫧】エッセンシャルプレミアムうるりジェリーミルク2025年7月12日新発売✨✨一足お先にお試しさせて頂きました✨✨タオルドライ後の髪の毛に馴染ませて使うタイプのジェリーミルク状の商品です🍼🍼香りは清楚系な女の子...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第155位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第145位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第104位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る |
matsuriフォロバさんの人気クチコミ
粒子が細かく、肌にしっかりとパウダーが着いている質感でした!若干肌も白くなります🤍 つけて30秒くらいしたらさらさらになってきて靴下履いても白いのつかなくなりました! 実際の効果持続時間は8時間くらい!サラサラなままキープされました〜
- 2024.06.27
ウォーターインマトメイク パープル❁❁❁ululisから念願の整髪料が発売‼️キープ力:★★★★★2枚目の写真は1日暴れ回ったあとなんですけど、それでもウルリスつけたところだけはセットした時の状態のままキープされてました!後ろ髪は塗って...
- 2024.07.31
自分だと結構目立つって思うけど友達に聞いたら全然見えないって言われるからよく分からん!! ニキビ物理的に触れなくなるからニキビ潰しちゃう勢にはもってこいだね キズパワーパッドの弱い版みたいなテクスチャーで剥がす時にニキビ諸共剥がれます
- 2024.05.04
超超超超超超超超超超超超ブルベ用でした笑 匂いは香水のような華やかな香りですが、香りがするのはつけた直後だけでしばらく経つと無臭になります。 乾燥は一応しないのですが結構縦じわは気になりました パケ、ビジュはDior様なのでやっぱりすんごいめんこくて可愛いです
- 2024.05.28
シャンプー前に水で濡らした髪につけて5分置いたあと洗い流してそのままいつも通りシャンプーコンディショナーをするだけでさらんさらんでひかりの輪ができる優れもの!洗い上がりの毛先が今までにないくらい潤ってて大感動🥰まっっじでこれはオススメです! コンディショナーは凄い導入エッセンスの影響で浸透してる感じがしました!何故かわからないですがドライヤーの時間も短くなりました笑 シャンプーは洗浄力の強い成分が多かったので髪の毛がガビガビになってしまったんですが、圧倒的に頭皮の皮脂汚れは取れまくるのでちゃんと洗いたい人にはオススメです!
- 2024.08.21
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー094アクアポップ¥4,730夏らしいザクザクラメのマーメイドリップ!見た目はめっちゃ青いけど付けてみると意外とラメの効果しか感じないくらいに青みはないです🦋🌧イエベ春の私だけど、つけた瞬間ちゅ...
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12
フォローさせていただきました!よろしくお願いいたします(* ˊ꒳ˋ*)