12月・1月の購入品✏️🗒ReFaリファマーキスアレンジFLUFFYFORMケラチン配合シャンプーモイストトリートメントモイストTHERATISセラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメントB.A3Dコンシーラーメン...
もっと見る市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
yさんの人気クチコミ
𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖🇰🇷先日、購入したアンプルたちも含めて𓂃✍️♡#amplen#ペプチドショット高濃度のペプチド配合!ハリ弾力ケアに馴染ませると肌がペプチドを吸収し、糸みたいなのが消えていきます大容量なので首やデコルテ胸にまで使用してます香りがあ...
- 2021.08.28
🪸ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝖢𝖧𝖠𝖭𝖤𝖫𝖫𝖤𝖵𝖤𝖱𝖭𝖨𝖲-𝟣𝟥𝟧𝖨𝖬𝖬𝖮𝖱𝖳𝖤𝖫𝖫𝖤-爪の保護をしながらも、綺麗な発色が続くネイルカラー肌から浮かないパステルカラー💓ボトルからみえる色がそのまま発色してくれます💟ムラになりにくく、すぐ乾いてく...
- 2024.05.07
新色06ミューリーボウルは、肌が明るくみえるラベンダーピンク🪻🩷 ケア効果があり、水分たっぷりで仕上がりもジュワッとみずみずしい艶感の頬にみせてくれます💎✨ ただ、ワンプッシュの量がかなりたっぷり出てきてしまうのでほんのちょこっとずつ出して頬に馴染ませ、重ねていくと良いです✩⃛
- 2024.05.06
いつものスキンケアの最後に3〜4プッシュ程、顔や首に伸ばしてます高いスキンケア効果があるので一日中肌が軽く、潤って気持ち良い!!夜になっても肌が疲れません!ナチュラルな優しい香りに癒されます🌿 𓂃𓈒𓏸クレンジング要らずで石鹸で落とせるミネラルコスメ🧼✨どこまでも肌負担を感じないベースです 色補正してくれるので肌を綺麗に見せてくれる効果も✨ラベンダーパールが入っていて肌のくすみも飛ばしてくれます♡頬部分に足して使うだけでも肌を綺麗に見せてくれて自然な艶が宿ります🌷
- 2021.09.01
shiroのオードパルファンは香りの持続が3時間程でアトマイザー必須ですが、どの香りもキツ過ぎず アルコール臭もあまり感じられないので 気に入って長くリピしてます❤︎ サボンやホワイトリリーに比べると被らず、 爽やかな柑橘系の香りと甘さのある香りが大好きで 1番のお気に入りです♡ 最近、定番商品になったアールグレイ 紅茶の香りの中でも 1番使いやすいと思ってます🫖
- 2021.09.04
イオンケアブラシよりも小さなサイズが出ると知り楽しみにしていたheart brush! ハートが可愛いだけでなく、手に持ちやすいです♥♥ ケースがあるのでバッグに入れて持ち歩き用にも◎ イオンケアブラシには、立てて置いておけるスタンドがついてます! リファのブラシでブラッシングすると髪に艶が出て手触りも良くなります💎 広がりもおさまり、瞬時に髪を綺麗にみせてくれる refa使うまではヘアブラシ使う習慣がほとんどなかったのですが、お風呂入る前や、シャンプートリートメント朝のスタイリング前、広がりが気になる時等いまは毎日のツヤメイクに頼りっきりです 頭皮にあたっても気持ち良いのでリフレッシュにも🌿 周りにも全力でおすすめしてます🥰
- 2022.04.17
商品詳細情報FLUFFY FORM (フラッフィーフォーム) FLUFFY FORM ケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイスト
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第139位シャンプー 20代 第139位シャンプー 30代 第139位シャンプー 40代以上 第139位市販シャンプー 10代 第131位市販シャンプー 20代 第131位市販シャンプー 30代 第131位市販シャンプー 40代以上 第131位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第139位シャンプー 脂性肌 第139位シャンプー 乾燥肌 第139位シャンプー 混合肌 第139位シャンプー 敏感肌 第139位市販シャンプー 普通肌 第131位市販シャンプー 脂性肌 第131位市販シャンプー 乾燥肌 第131位市販シャンプー 混合肌 第131位市販シャンプー 敏感肌 第131位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体280ml: 1,650円
- シャンプー/トリートメント詰替用250ml: 1,320円
- トライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 132円
- シャンプー本体 280ml
- トリートメント本体 280ml
- シャンプー詰替用 250ml
- トリートメント詰替用 250ml
- <シャンプーモイスト> ・トリプルケラチン処方 その1 <加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛由来のケラチンペプチド。髪の内部に浸透し、保湿することでハリ・コシを与えます。 ・トリプルケラチン処方 その2 <ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛から採れるケラチンタンパク質を分解しカチオン化したもの。ダメージを受けた髪によく吸着し、髪を補修します。 ・トリプルケラチン処方 その3 <ココイル加水分解ケラチン*> (髪の外側) 髪本来の保水性をサポートし、乾燥ダメージを受けた毛髪表面をしっとりなめらかな髪へと整えます。 ・整肌作用のある頭皮ケア成分 キハダの樹皮から抽出されたエキス。紫外線防御作用により地肌を守ります。 ・話題のアミノ酸系シャンプー ~ 3つの洗浄成分で髪をしっかり優しく洗い上げる <トリートメントモイスト> ・トリプルケラチン処方 その1 <加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛由来のケラチンペプチド。髪の内部に浸透し、保湿することでハリ・コシを与えます。 ・トリプルケラチン処方 その2 <ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛から採れるケラチンタンパク質を分解しカチオン化したもの。ダメージを受けた髪によく吸着し、髪を補修します。 ・トリプルケラチン処方 その3 <ココイル加水分解ケラチン*> (髪の外側) 髪本来の保水性をサポートし、乾燥ダメージを受けた毛髪表面をしっとりなめらかな髪へと整えます。 *毛髪補修成分
- ビーエス-コスメ
- 2023/7/17(最新発売日: 2023/9/19)
- <シャンプー本体 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、BG、キハダ樹皮エキス、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオ タニウム-7、セバシン酸ジエチル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリソルベート20、クエン酸、水酸化K、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント本体 280ml> 水、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ベタイ ン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニ ン、プロリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分 解シルク、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマー ジリノレイル、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ベ ヘニルアルコール、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <シャンプー詰替用 250ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、BG、キハダ樹皮エキス、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオ タニウム-7、セバシン酸ジエチル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリソルベート20、クエン酸、水酸化K、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント詰替用 250ml> 水、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ベタイ ン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニ ン、プロリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分 解シルク、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマー ジリノレイル、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ベ ヘニルアルコール、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル