12月・1月の購入品✏️🗒ReFaリファマーキスアレンジFLUFFYFORMケラチン配合シャンプーモイストトリートメントモイストTHERATISセラティステラプレミアムEXナイトモイストシャンプー/ヘアトリートメントB.A3Dコンシーラーメン...
ノーファンデのみるく🍼です! それぞれ実際に使ってみた感想やおすすめしたい方、気になった点などを正直レビューしました♡ 紫外線予報 透明UVスプレー 150g 2,085円 オーガニックフレグランスインティメイトソープ 120ml 1,980円 アリィークロノビューティラスティングプライマーUV 25g 2,332月
- 2024.06.18
シャンプーは、透明なオレンジ色で、とろーりゆるめのテクスチャー。 泡立ちはかなり良いです。ふわふわした泡が沢山できました。 洗い流した後つっぱることもなし! トリートメントは、かたくはないけどぽってり重めのテクスチャー。 中間から毛先に使用するのが、ベタつかずよさそうです。 しっとりした仕上がり。 香りはあまり強くないと思いました。 フローラル系の華やかなブレンドで、今風の香りだと思いました🌼
- 2023.12.27
LIPS購入🩷ほとんど、お取り寄せの商品でLIPS様には、迷惑をかけたかと💦wwでも、さすがLIPS🩷一週間少しで届くから最高🩷ほとんどの商品が、あまりレビューのない物だから使うのが楽しみ🙌ww#LIPSとわたしの思い出2023#冬の大優勝ベ...
- 2023.12.15
シャンプーは透明な黄色 緩いとろみのテクスチャー。 トリートメントは 白い柔らかなクリーム状。 ドライヤー後の髪は 生え際がふわっとして 柔らかな髪になっていました✨ [やさしいフローラルジャスミンの香り] ひまわりのような やさしく華やかな香りです。🌻 トリプルケラチン*1 配合。
- 2023.08.27
パケ通りほんとにヒツジみたいなモコモコ泡ができます! シリコン系シャンプーのモコモコ感じゃなくて髪にいいシャンプーのモコモコ感笑ケラチン入りなので効果も期待できる!...
トリプルケラチン処方 加水分解ケラチン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、ココイル加水分解ケラチンK(保湿成分) ハリ・コシのあるまとまった髪へ ヒートケア成分 γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング成分) 地肌ダメージにアプローチ お肌・髪にもやさしい洗浄成分 やすらぐ香り フローラルジャスミンの香り シャンプーはサラサラというよりはとろみのある感じ トリートメントは重すぎず軽すぎず使いやすい 香りが甘すぎず個人的に好みでした わりと万人受けすると思います 洗浄力は優しめなので夏場とかはあまり向いてないかもしれませんが、今の時期は向いてると思います🙆🏻♀️︎
- 2023.10.12
FLUFFYFORMケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイストアンケート広告への回答でもらえたもの!パケ通り、羊みたいなモコモコ泡に!🐏🫧笑ケラチンが入ってるところも嬉しい!...
- 2024.08.22
🐏FLUFFYFORM:FLUFFYFORMケラチン配合シャンプーモイストPoint☑︎スキンケア感覚のシャンプー☑︎思わず振り返るやさしいフローラルジャスミン☑︎リラックスしたバスタイムに☑︎適度な洗浄力で刺激の少ないアミノ酸系のシャンプー...
🐏FLUFFYFORM:FLUFFYFORMケラチン配合トリートメントモイストPoint☑︎スキンケア感覚のシャンプー☑︎思わず振り返るやさしいフローラルジャスミン☑︎リラックスしたバスタイムに☑︎トリプルケラチン配合トリートメント☑︎とろけ...
泡がかなりモッコモコでいつまでも洗っていられるほど柔らかく滑らか。 香りがフローラル無い。 甘さのないジャスミンで草とか漢方の印象。 トリートメントがこってりペトペトで、シャンプーできしんだのが一気に解消される。 普段洗髪後はヘアカラーの色落ちを感じるのだが、いつもより濃い色に見えて色持ちが良さそう。 ふんわりしてるのにコシがあって癖毛が抑えられて良かった。
- 2024.06.25
シャンプーはサラリとしたテクスチャーで泡立ちは◎ モコモコの泡立ちで泡切れ良いですが キシキシするような使用感でした。 トリートメントは柔らかくてなめらかなテクスチャー!! 髪に馴染ませやすくて、ツルサラ仕あがりです。 トリートメントはお気に入りでオススメできますが 香りが強いので注意です!!
- 2024.04.25
このシャンプー、羊のロゴデザインのイメージ通りほんとにモッコモコに泡立ちます!w🫧しかも市販のシリコン系ではなく良質だからすごい!こんなに泡立ちがいいシャンプーははじめてですw...
- 2024.01.19
シャンプーは、泡立ちは思った程良くはなかったかなという印象。 トリートメントはやや柔らかなテクスチャーで、伸びがよく髪にもしっかり馴染みます。 FLUFFY FORM最大の特徴は、やはり・ トリプルケラチン処方※1・ ヒートケア成分※2 なかでも、植物由来(菜種)のヘアケア成分*2がドライヤーやアイロンなどの熱により、髪に結合することでうねり・絡まりを改善。 確かに、使わない時に比べ使った時の方が確かに癖の収まりやまとまり、手触り、髪の扱いやすさが🆙 しているから、継続使用で更に手応えを感じやすいかも🎵 ただ、フローラルジャスミンの香りがやや癖があり、わりと洗髪中もしっかり香ります。
- 2023.10.06
FLUFFYFORMフラッフィーフォームFLUFFYFORMケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイストトライアルシャンプー10ml+トリートメント10mlシャンプーは泡立ちもよくギシギシしなくてしっとり感がありました。トリートメン...
- 2023.12.14
羊のパッケージがかわいい 香り:ジャスミン感強め。乾かしたあとも結構残るタイプ シャンプー:泡立ち抜群。めちゃくちゃもこもこになる トリートメント:馴染み力がすごい。とぅるとぅる 仕上がり:癖は抑えめ。さらさらになる。
- 2023.09.22
\ひつじの可愛いトリートメント/FLUFFYFORMフラッフィーフォームケラチン配合トリートメントモイスト入れ物が可愛いトリートメント!シャンプーも同じ形だよ。しっとりまとまる髪になったような気がしました。私は香りも好き😘フローラルジャスミン...
- 2023.12.18
泡立ちが良く泡の持ちも良い 使用後何もつけずに髪を乾かしてみたらあまり広がらずサラサラだった😊 匂いも良いしすぐ飛ぶので場面考えずに使えそう 現品購入あり🙆🏻♀️
#サンプル...
- 2023.11.14
シャンプーは泡立ち良くきしみや絡まりは気にならない トリートメントの物足りなさもなく、しっとりまとまる仕上がり ドライヤー後もカラーダメージによる絡まりや広がりがかなり抑えられた ケラチン配合なだけあってダメージ補修に効果を感じた
- 2024.08.24
購入品はクオリティファースト ダーマレーザー スーパーNMN100マスク、エテュセ リップエッセンス ホット、キャンメイク プランプリップケアスクラブ 03 みかんイエローなどです。 トライアルシャンプーにはまっていた時期に#LIPSショピングにまとめて購入してました💦 また使ったら報告します👋
- 2024.11.03
FLUFFY FORM シャンプー詰め替え 250ml 1,320円 トリートメント詰め替え 250ml 1,320円 スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニューミストモイスチュアリペア 250ml 1,430円 ファンケル ホワイトフォース 180粒(30日分)2,876円
- 2024.03.09
FLUFFY FORM ケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイスト フローラルジャスミンの香り 久しぶりに使いました😊 スッキリさせたい時に使いたくなる😚💕
- 2024.06.13
FLUFFY FORM ケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイスト フローラルジャスミンの香り また使いたくなったので フリマアプリで探して購入しました😊😚💕
- 2024.06.06
初めて使った後に「え?!」と自分の髪を何度も触って確かめるぐらいさらさらな仕上がりになりました!本当に驚いて詰め替え用を購入しました🫧少し値段は高めですが、サロン帰りよりも満足できる商品です(^^)【香り】 ジャスミンの匂いが強め【テクスチャ...
- 2024.06.14
🤍🩶みんなは女の子でよかったですか?🤍🩶私はめちゃくちゃよかった🤭笑シャンプー選びながら色々考えてた😇🌋みなさんの疲れちゃった時のちる方法知りたいです!!ちなみにシャンプー後の髪質は普通😀😀べたつきすぎないかんじかな。香りは甘くなくてよき!!...
- 2024.03.07
フローラルジャスミンの香りがとてもいい🩷 シャンプーの泡立ちが良くてもう髪の毛がなめらか🩷 トリートメントも、髪の毛を修復してくれていつもは、ヘアオイルするけどしなくても、艶髪のさらさらヘアーでまとまりが良すぎる🩷
- 2023.12.16
FLUFFY FORM ケラチン配合シャンプーモイスト はちみつみたいな見た目 泡立ちもよくて 香りもよかった。フローラルジャスミン! 詰め替えもあって、容器のフォームが可愛い。四角って珍しくてお風呂がオシャレになったよ。 洗い上がり後、少し髪が軋む…… このタイプのトリートメントは良かったので、併用して使えばOKな気がします😊
- 2023.11.30
生コスメを作った化粧品メーカーだからできるスキンケア感覚のシャンプー&トリートメント。 髪の内部まで成分が浸透、ダメージ髪へプローチしてくれるみたい。 今日届いたばかりなので、お試しして紹介できるのはまだ先になりますが、写真や動画で紹介させていただきます✨
- 2023.09.26
lips購入品ペリカン石鹸二の腕ザラザラを洗う重曹石けんTHEBODYSHOPボディバターシアスティーブンノルニューヨークモイスチュアソフニングエマルジョンスムースリペアファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>FLU...
- 2024.07.18
『FLUFFY FORM シャンプー/トリートメント』 フローラルジャスミンの香り SNSで見て気になったので応募😊 今日届きました😚💕 今日早速使ってみようと思います😉👍
- 2023.09.26
然夏⭐です😉👍✨9月27日水曜日🐾0時6分🐾#FLUFFYFORM#フラッフィーフォーム#お試し#使った感想『FLUFFYFORMシャンプー/トリートメント』フローラルジャスミンの香り夜に早速使いました😊泡立ちもよく洗い流した後はきしみ感もな...
- 2023.09.27
羊毛由来のケラチンペプチドが配合されていて保湿をしハリとツヤを髪の毛に与えてくれるみたいです⭐️ 2種類のケラチンが入っていてダメージの修復や、毛の表面をなめらかに整えてくれたりします🥳 フローラルジャスミンの香りがわたしにどストライクの匂いで…… 次の日もこの香りに包まれていてとっても幸せでした🥰💓
- 2024.04.08
さすがケラチン配合のヘアケアということもあり期待感はありましたが、癖毛&ゴワつき ぱさつき、髪ダメージがあり硬い髪質でも ドライヤー&ヘアアイロンをした後の手触りはかなり柔らかく感じられ髪の質感が良くなります。 体感としては、髪が軽い🎵 トリートメントを洗い流した直後はなめらかで 何かいいかも‼️と思わせてくれるものがありました。 臭いは個人的にはあまり好みではありませんが、使用感は悪くないですよ。 私のように癖毛や髪ダメージでお悩みの方にはお薦めできるヘアケアかなと思います✨
- 2023.10.06
⚪︎第一印象はとにかくカワイイ「コロン」としたパッケージ🧡 ⚪︎羊毛由来のケラチンペプチドでハリ・コシを与えてくれる ⚪︎アミノ酸成分で優しく洗えて、樹皮エキスで地肌ダメージにもアプローチできる ⚪︎やさしいフローラルジャスミンの香り黄色ベースのパケだから甘いのかなぁ?と思いきやずいぶん違いました。フローラルの上品な香り🕊️ ⚪︎仕上がりはコシが出る感じで、細髪さん・猫っ毛さんに向いてるのかなぁ。 ⚪︎細かい泡で泡だちはほどよく。
- 2023.12.06
アクアブロッサムハニーの香りと記載があったがその通り甘めの匂い。ゴワつきや空洞化ケア、ヒートプロテクト処方だけどそこは実感無し。 ゼラニウム&ミュゲの香りでアロマっぽい。少し苦手。髪表面と内側の両方補修のハイブリッドリペア処方だからきしむことなかった。 金木犀の香り。シャンプーの泡立ちが良くないので適量より少し多め必要かも…。少し絡まる感じはあるけど許容範囲内。
LIPS購入品 記録FLUFFYFORM フラッフィーフォームケラチン配合トリートメントモイスト&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイGUMガム・ハグキラボデンタルペーストDR.PEPTI ドクターぺプチペプチドボリュー...
春先に掛けたパーマや度重なるカラーリングでざらつきとブラシが通りにくいので傷みを実感してました。 ホームケアにFluffyのトリートメントを加えて様子見してたら…夏が終わる頃手触り良くなり 手触りもサラサラになってついつい触りたくなる髪に復活しました。
ほのかな石鹸と花の香りが混ざったにおいで良い シャンプーだけだと全体的に少しきしむきがするけど よく皮脂が流れてる感もある トリートメントして乾かすとサラッとフワッと仕上がる感じが良い
- 2024.06.25
髪が柔らかく、まとまりやすくなる!シャンプー後はキシむけど、トリートメントすることによって手触りが明らかに変わる。馴染ませた段階でわかる!過去一好きかも。...
- 2024.10.25
大っ好き!!!!もはやこれ以外考えられない。シャンプー後はきしむのに、トリートメントつけた瞬間髪質がかわる。柔らかく滑らかになって最高!翌朝の纏まりにも大満足。...
- 2024.11.09
1番いい‼️匂いは残らないから好きな匂いのヘアオイルとかつけたらいいと思います!!ノンシリコンシャンプーなのでシャンプー単体だと洗い流した直後きしむけど、トリートメントでめっちゃサラサラになりますー!!髪質は太めの直毛多毛です🐤...
- 2024.04.16
商品詳細情報FLUFFY FORM (フラッフィーフォーム) FLUFFY FORM ケラチン配合シャンプーモイスト/トリートメントモイスト
- シャンプー/トリートメント本体280ml: 1,650円
- シャンプー/トリートメント詰替用250ml: 1,320円
- トライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 132円
- シャンプー本体 280ml
- トリートメント本体 280ml
- シャンプー詰替用 250ml
- トリートメント詰替用 250ml
- <シャンプーモイスト> ・トリプルケラチン処方 その1 <加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛由来のケラチンペプチド。髪の内部に浸透し、保湿することでハリ・コシを与えます。 ・トリプルケラチン処方 その2 <ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛から採れるケラチンタンパク質を分解しカチオン化したもの。ダメージを受けた髪によく吸着し、髪を補修します。 ・トリプルケラチン処方 その3 <ココイル加水分解ケラチン*> (髪の外側) 髪本来の保水性をサポートし、乾燥ダメージを受けた毛髪表面をしっとりなめらかな髪へと整えます。 ・整肌作用のある頭皮ケア成分 キハダの樹皮から抽出されたエキス。紫外線防御作用により地肌を守ります。 ・話題のアミノ酸系シャンプー ~ 3つの洗浄成分で髪をしっかり優しく洗い上げる <トリートメントモイスト> ・トリプルケラチン処方 その1 <加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛由来のケラチンペプチド。髪の内部に浸透し、保湿することでハリ・コシを与えます。 ・トリプルケラチン処方 その2 <ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン*> (髪の内側) 羊毛から採れるケラチンタンパク質を分解しカチオン化したもの。ダメージを受けた髪によく吸着し、髪を補修します。 ・トリプルケラチン処方 その3 <ココイル加水分解ケラチン*> (髪の外側) 髪本来の保水性をサポートし、乾燥ダメージを受けた毛髪表面をしっとりなめらかな髪へと整えます。 *毛髪補修成分
- ビーエス-コスメ
- 2023/7/17(最新発売日: 2023/9/19)
- <シャンプー本体 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、BG、キハダ樹皮エキス、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、ポリクオ タニウム-7、セバシン酸ジエチル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリソルベート20、クエン酸、水酸化K、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル <トリートメント本体 280ml> 水、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ベタイ ン、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニ ン、プロリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分 解シルク、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマー ジリノレイル、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸Na、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ベ ヘニルアルコール、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |