• なはん on LIPS 「コスメ収納第2弾✨前回コスメ収納を投稿したんですが、その時は息..」(1枚目)
  • なはん on LIPS 「コスメ収納第2弾✨前回コスメ収納を投稿したんですが、その時は息..」(2枚目)
  • なはん on LIPS 「コスメ収納第2弾✨前回コスメ収納を投稿したんですが、その時は息..」(3枚目)
  • なはん on LIPS 「コスメ収納第2弾✨前回コスメ収納を投稿したんですが、その時は息..」(4枚目)

なはん on LIPS 「コスメ収納 第2弾 ✨ 前回コスメ収納を投稿したんですが、 ..」

コスメ収納 第2弾 ✨ 前回コスメ収納を投稿したんですが、 その時は息子のチェストの上のスペースに コスメ収納を作っていました😂 が、今回コスメ収納のためだけに カラーボックスを買って コスメのお家を作りました~🏠✨ といっても近所のホームセンターで 1000円以下で買えるカラーボックスに 突っ込んだだけなんですがw 一番上はお馴染みのダイソーの 引き出し×4に リップ、パウダー系 シャドウ系……と カテゴリーごとに分けています! その上にダイソーのリップスタンド×2 リップやらネイルやら香水やら なんとなく可愛いものを置いてます💕 そして端っこには キャンドゥで買ったペンスタンドに アイブロウ系、マスカラ系、ライナー系と 分けて収納❣️ この収納地味にオススメです😍 2段目はダイソーで買ったケースに スキンケア系ボディケア系ヘアケアなど まとめ入れ👍 シャイニーポットにはスポンジ類です✌️ アフタヌーンティで買った大っきい バニティの置き場が無かったので、横に ちょうど入ったので収納してます! 中にはコスメストックが……! 三段目は 3COINSで買ったケース×2に、 入りきらないスキンケアや、ケープ類 普段使うコスメポーチを入れてます💄✨ あとはダイソーの ペン立てみたいなのを ブラシ立てに使っています💕 参考にはならない ごちゃごちゃ感です(O型感出てる) が、ダイソーで買えるもので けっこう収納できるので オススメですよ~✨ まだまだコスメは少ないほうですが、 これからも収集癖全開で頑張ります😆💕 #コスメ収納#ダイソー

• neko

nekoコメント失礼します🙇 シャイニーポットはどこで買ったものですか(*´-`) コスメ収納素敵すぎて、勝手にフォローさせていただきました💖🙌

• なはん

なはん@yumyコメントありがとうございます😭♡ シャイニーポットもダイソーで 買いました👍 安くても可愛いですよね〜♪♪ いやいや!! ほんと恐れ多いです😂 大雑把感満載なのにありがとうございます💕 フォローお返しさせていただきます😂❤

• neko

neko返信ありがとうございます❗ おー😲 ダイソーで売ってるんですね🙉 100均とは思えないほどかわいい😍💗 明日早速ダイソーへGOしてきます🚗🏃 nasan77さんの、コスメ収納をお手本に、上手くできるかわからないですが、やって見ます✨💄🙌 フォローありがとうございます🙏😆nasan77さんの投稿楽しみに待ってます😄🌈🎀

• なはん

なはん@yumyそうなんですよ❤ 100円には見えないクオリティですよね( ̄∀ ̄) 見つけたら教えてくださいね~✨ お手本だなんて!!!! 恐縮です😂😂😂 ありがとうございます🙏❤️

• mana

manaこんばんは! コスメ収納、とても参考になりましたm(._.*)mペコッ しかも!ほとんどダイソー! 高校生の私にとっては、とても嬉しかったです✨ あと、フォローさせてもらいました~✨

• なはん

なはん@supreme_make_xo6ありがとうございます😭♡ 嬉しいお言葉です🙏💕 なるべく安くがモットーなので(笑) 学生さんでもこれなら 手が出しやすいですよね(^ω^) フォローお返しさせていただきます❤️

• mana

mana返信ありがとうございます😊 とっても、嬉しいです!! 今度、カラーボックスを買って、作ってみます!! それと、、、 フォローありがとうございます✨

• なはん

なはん@supreme_make_xo6こちらこそ(((o(*゚▽゚*)o))) カラーボックスだと 安いし場所も取らずオススメです👍 投稿参考にさせて もらいますね💕

なはんさんの人気クチコミ