崩れにくいと大人気!メイクキープパウダーがリニュアール💪✨どこが変わったかまとめ!#メイクキープ☑︎パウダーEX☑︎オイルブロック紙パウダーパウダーは肌への密着性をアップして一層崩れにくくなっただけでなく、CICAやスクワランなどの保湿成分を...
もっと見るあぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る | ||
SHISEIDOザ・メーキャップ あぶらとり紙012 |
| ずっとポーチに入れていてもぼろぼろにならないケース、 取り出し口の衛生面管理もしっかりしてます! | 詳細を見る | |||
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | パウダーがついた面を肌にもあてるとサラサラ肌が復活✨ ベタつきが気になる前髪にも使えます | 詳細を見る | |
STF オイルクリアフィルム |
| 1枚ずつ、上の蓋にくっついて取れるようになっているので使いやすい!! | 詳細を見る |
kanae.フォロバ100さんの人気クチコミ
みんな!!手って、意外と色んな人から見られてるって知ってた??🖐️ネットで見たけど、手の感じで生活感や年齢が分かっちゃうとか😨💦💦そうゆうのを聞いてから、ハンドケアに力を入れるようになったよ🖐️🌿と言っても簡単!☑️洗い物する時はゴム手袋☑️...
香りマニアの方必見✨本当にクロエの香りがする、、、!!オススメのヘアオイルです💁♀️🩷❤️ESパヒューム❤️❤️ヘアオイル ピュアブリーズ❤️パケも可愛いよね💕#Qoo10メガ割#メガ割り#メガ割おすすめ#ヘアケア#ヘアオイル...
みなさま、こんにちは❤️今日は私が愛用してるパックの1つをご紹介いたします〜⭐️それはこちらっ!❤️メラノCC美容液浸透マスク❤️私、かなりパックが大好きでエステサロンに売ってる物からドラストに売ってる物まで色々使ってみたけどこれはオススメで...
リップに迷ったら、これ使っておけば間違いないな〜ってやつ💋リップガーディアン👄のメロウラッピングルージュ04カシスムーン🌙するする塗れて、乾燥しない!必ずお出掛けする時にはポーチに入れてる👝カシスムーン🌙はまろやかな粘膜ローズピンクだよ✨#リ...
みなさ〜ん!!新作❤️みんな大好きな、KOSEのメイクキープシリーズからなんとなんと、、、お直し用紙パウダーが出たよ🥹✨暑くて顔ベタベタする季節だからこれは嬉しい〜😭🩷🩷🩷☑️衝撃のテカリ修正&ブロック☑️テカッた部分を修正し、衝撃のメイクキ...
- 1日前
今まで、美容室専売品からドラストに売ってる物まで色々試して来たけど結局コレにもどってしまう、、、💕パンテーン!!!個人差はあると思うけど私にはナンバーワン☝️なんだ🥹しっとりまとまる!こんなに良いのにどうしてこんなに安いんだ、、🥹☑️ヒアルロ...
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第126位スキンケアグッズ 20代 第126位スキンケアグッズ 30代 第126位スキンケアグッズ 40代以上 第126位あぶらとり紙 10代 第9位あぶらとり紙 20代 第9位あぶらとり紙 30代 第9位あぶらとり紙 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 50枚入: 495円
- ● 1枚でテカリをさっと修正!持ち運び・化粧直しに最適な紙パウダーです。 あぶらとり紙に、メイクキープするパウダーをコーティング。肌上の余分な皮脂を吸い取り、サラサラでテカらない仕上がりを叶えます。 ● 軽く抑えるだけでテカリを修正、白浮き感のない自然な仕上がり。 ・あぶらとり紙が汗・皮脂を吸収し、テカリ・ベタつきをオフします。 ・「サラサラキープパウダー」が肌をサラサラにととのえ、キープします。 ・「タッチプルーフ成分」配合。白浮き感のない仕上がりを叶え、二次付着を防ぎます。 ● 化粧直し後のテカリをブロック、サラサラな仕上がりが長時間持続。 ・メイク キープ ミストEX +に配合の「スーパーメイクコート成分」をコーティングした「皮脂テカリ・くずれ防止パウダー」を配合。汗や皮脂をしっかりはじきます。 ・はじいた汗や皮脂を「オイルコントロール成分」が吸着し、サラサラ肌をキープ。皮脂によるテカリやベタつき・化粧くずれを防ぎます。 ・肌への密着性が高い粉体を配合。化粧膜が肌にぴたっと密着したまま表情に追従することで膜のよれを防ぎ、膜のすき間から皮脂が広がることによるテカリまでもブロックします。 ● 気になる毛穴もカバー。 「サラサラキープパウダー」などの球状粉体が毛穴の凹凸をきちんとカバーします。 ● 前髪のベタつき・テカリが気になるときにもお使いいただけます。 ● 無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2025/6/16
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > あぶらとり紙