6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* POLA リンクルショット メディカルセラム 20g 13500円税抜 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* とうとう買ってしまいましたよ〜! 発売当初から気にはなっていたのですが金額も金額だし本当に効くの?と、ためらっていました。 発売時は15000円程だったのに安くなったとPOLAのお姉さんにがっつりすすめられ。 サンプルも使ってみて良さそうかなと思い購入に至りました。 まだ全然シワないけど今のうちからやっておけば将来大丈夫だから!! シワになってからだと無くすのに膨大な時間とコストがかかるから!!と。 リーフレットの説明を要約すると↓ POLAが発見した世界初のシワ改善メカニズム。 紫外線や表情圧によって好中球が真皮成分を分解する酵素【好中球エラスターゼ】を産生し、真皮を分解する。 この酵素が原因でシワができてしまうそう。 新発見の医薬部外品有効成分【ニールワン】が真皮成分の分解&生成のバランスを整えシワの改善を促します。 と、効果が認められているものなのでちょっくら使ってみっか♪ 米粒大をそれぞれ両目尻とほうれい線のところに伸ばし、ほうれい線のところはほうれい線に伸ばした後に、頬側に向かって伸ばすそうです。 今のところそんなにシワもほうれい線もないので効果のほどはよくわからないです。 ただシワになってからじゃ遅いと言われ、やるかやらないかで進行が違うのならやったほうがいいのかなと思います。 効果がわかるのは10年先か?(笑) ただ目尻の乾燥は若干良くなったかな?と思います。 とりあえず続けます😊 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #ポーラ #リンクルショット #なのかのんスキンケア

• おーみき

おーみきKOSEからも新しくシワ改善のクリーム出てますよ!♡金額が半分ぐらいですし、そちらも良さそうですよ^ ^

• なのかのん

なのかのん@o_miki0911ありがとうございます✨フォローさせていただきましたのでよろしくお願いします☺️

• おーみき

おーみき@nanocanon54KOSEファンなんですね(*≧∀≦*)POLAのものも人気ですもんね!♡またいい情報あれば投稿お願いします♡楽しみにしてますねーー!♡(*≧∀≦*)

• なのかのん

なのかのん@o_miki0911そっちも気になってました〜✨コーセーファンなので(笑)でもポーラのエステ通っててがっつりすすめられたのでこっちにしちゃいました💦 使い終わったらそちらも試してみようかなぁと思います☺️

• おーみき

おーみき@nanocanon54そうですそうです^ ^♡そのブランドから出てるリンクレス?って名前の商品だったと思います!♡

• なのかのん

なのかのん@o_miki0911コメントありがとうございます☺️! ワンバイコーセーってやつですかね??

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 昔、POLAに通ってたことあるんですけど、POLAのお姉さんって結構ゴリ推ししてきますよね😭💦 それが嫌になって辞めてしまいました…💔 でも、私ほうれい線が結構あるのでこれは気になります…😭😭😭

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivゴリ推しするよね〜(笑) これは発売時から気にはなってたので買いましたが他の化粧品は一切買ってないです☺️

• かこ

かこPOLAの元BA さんがバイト先に勤めててこの良さを力説されたなぁ😂 なんせ学生には届かないけどPOLAには安心感があることだけは感じてる~💕  スキンケアって試行錯誤だよね!大変…(;∀; )

• なのかのん

なのかのん@smileymiley2011お肌も十人十色だし体調とか季節とかも関係するから本当に正解はないね(笑)やるだけのことはやるって感じ☺️

• non❥❥

non❥❥なのかのんちゃん❤ 今見させて頂きました🙏💕 リンクルショットはシワのばし的な感じで、やっぱり部分的に使う感じだよね? 口コミみるとこのリンクルショットとダブル使いすると効果てきめんみたいな事書いてあったし、気になってたんだよね🤔 出来たシワには効かないのかしら😭😭笑

• なのかのん

なのかのん@glossnonちゃん💕 これはできたシワの改善効果が認められたものなんだよ☺️!!だからできたシワを治すことができるの✨!!治せるし、できにくくするので最強のコスメですね!!

• non❥❥

non❥❥マジか😲 これはダブル使い本気で考えないとかなあ😍 ほうれい線今年の冬の間にどれだけまた深くなるんだろうとか、本気でヤバいから💦💦 まあシワ出来るのは冬だけじゃないだろうけどさ 笑 教えてくれてありがとう🙏💕 なのかのんちゃん♡♡

• なのかのん

なのかのん@glossほうれい線のところに塗ってほうれい線から外側に向かって伸ばすように塗るといいとBAさんが言ってました☺️ぜひぜひ💕

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。