リンクルショットは3本目のリピ🌟 こっくりしたテクスチャーで最初は思ったより固めの印象で摩擦が心配だったけど公式の説明のようにチューブの先端を肌に当てて塗布◎ アイゾーンクリームはBAさん曰く目元の萎みや縮緬シワにおすすめとのこと、、アイゾーンクリームの方がリンクルショットに比べて柔らかいテクスチャーで塗りやすく翌朝目元がふっくら◎ シワ悩み、予防▶︎リンクルショット 目元の萎み、縮緬シワ▶︎アイゾーンクリームがおすすめ☪️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
まめ子さんの人気クチコミ
#皮むけしないリップ#シャネルリップリップ大好きなのに唇の皮剥け芸人です。ベースにリップクリームを仕込まずそのまま直塗りしても皮が剥けないリップ代表。#CHANELの#ルージュココフラッシュからお気に入り6本をご紹介させてください💄透け感のあ...
- 2019.08.04
#ヴィセアヴァン秋冬メイクにぴったりな使えるカラー6選アイシャドウはいろんなデパコスのものを使っていますが、プチプラも侮れない。このヴィセアヴァンのシングルシャドウのテスターを触ってびっくりしました😟。しっとり細かい、粉質が良い上にしっかり発...
- 2019.09.10
ラブライナー芸人。★リキッドアイライナー限定色はピンクブラウンのみ持ってます。ピンクブラウンはアイライナーとしてつかうには色浅い気がする。まぶたがボヤっとしちゃうので。★ペンシルアイライナー一度くりだしたら戻せない仕様なのがなんとも。物自体は...
- 2018.10.17
今月発売のMACの新しいリップ。限定ではなく、定番化とのことなので急がず慌てずとりあえず2色購入💋購入カラーは赤みオレンジ系のデボーテッドトゥチリとワインレッド系のバーニングラブ。秋冬メイクに合わせやすい暗め派手カラー2色にしました。スティッ...
- 2018.10.17
#毛穴ケア🕳😱オバジC20セラムとキールズDSラインコンセントレートの#比較です。たるみ毛穴に怯えて暮らす30代です。頬の毛穴の凸凹が大きくなってきた気がして戦慄したため、人気がある毛穴ケア系美容液2種を購入しそれぞれしばらく使ってみました。...
- 2018.12.02
#THREEシマリンググローデュオ✨お気に入りすぎて02も購入👀しっとりとした練り状テクスチャ。クリームではなく、練りって感じ。でも肌に乗せるとパウダーぽくなるので、全然ヨレないです。粉っぽくないハイライトを探していて、人気のこれを試しました...
- 2018.11.04
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム
- リンクルショット
- 生産終了
- 日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。
- ポーラ
- 2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)